Отказано Жалоба на администратора - Baker_Morfield.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
581
120
3.226
23
1. Ваш игровой никнейм: Rayzen_Farmila.
2. Игровой никнейм администратора: Baker_Morfield.
3. Причина: Блат - Бездействие администратора - халатность.
4. Описание ситуации: Написал в реп что анимки юзают на складе на вьезде на откате все видно в итоге Параму тоже выдайте наказание что когда написал в реп он просто передал другому администратору реп и бакер ток ответил на реп и сразу сказал что анимок нету моментально он и не смотрел там наверное видно как они юзают много анимок многие. Проект чисто построен на блате и как тут играть тогда?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Фев 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Tima_Marketing

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
581
120
3.226
23
Пивед, форум. Мой тебе совет: смотреть откат и думать, потому что я увидел: во время, как ты написал репорт, не было анимок. У барабана, если вылетело, как он тебе накажет? А когда смотрел уже бакер, анимок вовсе не было. Зато ты нарушил и промолчал)). У тебя нарушение: 5) Наносить урон автомобилем / с помощью автомобиля | ТСР 120 минут (ты не нанёс, но попытался). Так же 9) Запрещено парковать любой вид транспорта у входа к бункеру, рядом с бункером, в бункере | ТСР 60 минут (когда оставил его там и не убрал). Этот же 9) нарушала и та семья. Но если ты увидел, что не было действий от админа, мог бы и ты залить на них жб, но тебе внимания не уделяют в жизни, ты решил на форуме написать жб на админоф. ты рялно крутой братух
Так мне его сломали это было не намеренно

Baker_Morfield

ム Администратор | следящий АП и Семей.
1 Фев 2022
636
97
2.836
19
Беларусь
Приветствую.
Написал в реп что анимки юзают на складе на вьезде на откате все видно
От вас пришел тикет со словами "аним на складе", соответственно я пошел смотреть на место захвата, так как правилами запрещено стоять в анимации на захвате, а не на месте проведение битвы за склад.
бакер ток ответил на реп и сразу сказал что анимок нету моментально он и не смотрел там наверное видно как они юзают много анимок многие.
Видео об обратном - тык. Вы знали что за складом следит администрация в том числе и я, ибо я наказывал ранее за нарушение правил склада и было видно всем.
Параму тоже выдайте наказание что когда написал в реп он просто передал другому администратору
Модератор знал что за складом следят и передал следящим за ним, бред жаловаться на это.
Ваша жалоба не несёт никакого смысла.
Цитата из регламента наказаний в сфере семей.
12) Запрещено использовать любой вид анимаций на захвате | ТСР 30 минут
Ожидайте вердикт от старшей администрации.

Senya Love

loveu.
6 Июн 2021
8.760
1.575
4.976
Здравствуйте.
Ответ от Администратора выше.
Насчет Администратора Param_Babam, ему запрещено следить за семейными мероприятиями.

• Лайк
Реакции: Rayzen_Extendotop
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.