Проверено Жалоба на администратора - Baker_Morfield.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.151
416
1.671
24
Los Angeles
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Dimas_Ferragamo.
2. Игровой никнейм администратора: Baker_Morfield.
3. Причина: Халатность.
4. Описание ситуации: 1. Хочу подметить в правилах о дм копах строга подписана - в меня имеют право стрелять если люди находились в автомобиле вместе , тут они стоят в толпе , и никакое правила им не дает право в меня стрелять.
2. Администратор заявляет что отт меня было пг , покажи хоть на одном моменте моей записи что игроки потребовали отпустить их друга.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Фев 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Baker_Morfield

ム Администратор | следящий АП и Семей.
1 Фев 2022
636
97
2.836
19
Беларусь
Приветствую.
Ваш откат начинается на этапе задержание, что было до задержания непонятно. Исходя из того что с первых секунд игрок из толпы убегает в наручниках можно сказать что игроки вполне могли помочь своему другу, а именно попытаться забрать его, у вас, используя оружие. Весь процесс задержание происходил в одиночку.
покажи хоть на одном моменте моей записи что игроки потребовали отпустить их друга
Выписка из регламента:
7) PG - Воображение из себя героя / бессмертие и т.д.
Вы подумали что вы герой и задержали в одиночку игрока в толпе людей, проигнорировав 5-х человек с оружием.
Вердикт не меняю, ожидаем ответа от старшей администрации.

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.151
416
1.671
24
Los Angeles
www.youtube.com
Приветствую.
Ваш откат начинается на этапе задержание, что было до задержания непонятно. Исходя из того что с первых секунд игрок из толпы убегает в наручниках можно сказать что игроки вполне могли помочь своему другу, а именно попытаться забрать его, у вас, используя оружие. Весь процесс задержание происходил в одиночку.

Выписка из регламента:

Вы подумали что вы герой и задержали в одиночку игрока в толпе людей, проигнорировав 5-х человек с оружием.
Вердикт не меняю, ожидаем ответа от старшей администрации.
я откуда мог знать что это его друзья?
строго по регламенту работай , а не что-то свое придумывай , они не имели право в меня стрелять

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
3.144
449
5.021
21
Приветствую.
В рассмотрении.

Senya Love

loveu.
6 Июн 2021
8.760
1.575
4.976
Здравствуйте.
Если у вас есть полная видеозапись, то перезалейте жалобу с ней.
На вашем откате видно, что вы стоите в толпе, и что было до этого - непонятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.