Москва Ali_Manfredi | Обращение

Ali_Manffredi

21 Фев 2023
90
16
1.056
25
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Manfredi.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Обращение.
4. Суть ошибки: Хотел бы предложить улучшения для нашего проекта.
1. Добавить новые тачки "Mers-Bens, Тайота Камири 80, приору 2, китайцев хотяб там 2-3, Лексус и т.п." ваши суперкары за донат и крафт надоели не интересно, нереалистично, и самое главное это обновить приору, сделать из нее приору 2, но мне не слишком кнш они важны но было бы четко если бы вы обновили приукрасили бы тачки старые, там Лексус Тайота 200 и все другие, они у нас угобого выглядят.
2. Добавить и убрать должности правительства, т.к должности от 3 которые неактуальны, для всех гос служ, министр или там какой то такой важный в реале, он у нас неважный, из за этого предлагаю сделать названия должностей таких как, помощник прокурора "если прокуратуру добавят" секретарь суда, судья "если таков не имеется" и дальше над другими задумайтесь не сложно будет придумать. Так же если добавят прокуратуру то думаю нужно будет должность прокурора вывести на Ст.Состав так как у нас он щас 4-5, который может любой не знающий закона игрок встать.
Для рп состава, если не будут внесены новые должности то сделать так чтоб Министры и т п сотрудники что то хоть делали нормальное кроме опроса и охраны территории право.
3. Убрать эти преимущества для реборнов т.к. когда они ездят на машинах им пофиг хоть так танк хоть там щегол, они ничего не почувствуя проедут, стрельба по ним тоже урона не наносит.
4. Повысить оплату за снятие варна от 300-500 коинов.
5. Добавить тюнинг новый, к примеру спойлера бампера и самое главное это система подвески, так же если сможете добавить ФСО "бредово но было бы четко"
6. Скорость машин, у нас есть приора тайота камри 55 70 кузов, и многие другие такие тачки, которые едут очень медленно, приора сток в жизни едет так же как и MB E63 "лично проверяли и своими глазами видел" просьба сделать чуть по быстрее тачки.
7. Я не знаю как к этим Пиар менеджерам обратится, надеюсь вы им передадите, чтоб они купили для нашего проекта блогеров и стримеров, чтоб поднять хоть какой то актив, если наш этот Основатель чуть 1-2 месяца уйдет в убыток, не умрет, наоборот может если сможет будет получать больше, так как много онлайна много денег, и на дубай и на аренду элит авто и на девочек хватит уверенно если чуть постарается, раньше у нас в проекте был такой блогер как Лорд, который призвал нормальное кол-ва игроков, думаю надо повторить, если не он то других, т.к. у него тоже не так уж особо хорошо по просмотрам идет.
8. Пофиксить баги, играл на многих проектах, и самое глобальное нарушение уход от ареста увидел ток на нашем проекте, у нас из 10 можно посадить 2-3, не хочу рекламировать но есть проект один где, ты когда задерживаешь человек не может двигаться уже никак, у нас человека ведут за собой рядом машина или /time все он останавливается, думаю надо чуть чуть так сказать украсть их эту систему и добавить ее к нам, так чтоб когда человека ведут за собой, он не мог ничего сделать.
9. Так же пора бы нам тоже каждый месяц или хотя бы каждые 1.5-2 месяца делать обновы, добавлять новые города, убрать наши убогие дома сверху, построить новые, квартиры поменять, сделать особняки коттеджи, понимаю что вы инты меняете и это оч хорошо и красиво, но как внутри так и сверху должно быть идеально красиво.
10. Добавить ментам режим мегафона в голосовой чат, там как то в f11 его добавить чтоб нажав на кнопку делали четко и красиво.
3 дня у меня в голове было много но забыл, написал все что помню. но если все не получится попробуйте хотя бы 1 и 7, если сделаете 7 будет желания сделать и все другое.
С уважением.
Просьба уважаемый Тех.Админ, передать все что сможете передать так чтоб не нарушать закон..
5 Доказательства: .....
6. Дата обнаружения по МСК: 12.02.2026.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.