Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HenryWelsen

27 Дек 2025
10
1
251
1. Ваш игровой никнейм: .
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обжалование бана.
4. Описание ситуации: Здравствуйте! хочу описать ситуацию полную и чтобы вы пересмотрели блокировку, началось все с того что изначально сидя в КПЗ меня тепнуло на угол карты, вернувшись к банку я хотел угнать полицейскую машину, в меня стрельнули тайзером и начали крутить, вешает наручники и говорит я не могу посадить тебя, ты в КПЗ, я говорю я уже отсидел, что ты творишь, далее он начал стрелять в меня, меня не много это вывело и я с повышенным тоном начал говорить мол, успокойся я уже вышел, мне дали мут войса, а потом администратор, дал варн за БУ при аресте, я написал в репорт за что мне выдали когда я уже вышел ? мне дали мут за офф топ, далее спустя некоторое время я зашел целясь в полицейского со снайперки, меня снова стрельнули тайзером, реборн встал 3 минуты проходит - у меня варн за то что уход от ареста мол, я перезашел на ту же локацию, там все еще продолжалось ( крутили парня ), я попытался угнать машину полицейскую, остановился, откатил ее и забежав за дом со снайперки начал выцеливать их и при подходе к воротам, начал стрелять и мне уже дали варн за дм копа, минутного отката не хватило на это, буквально все звезды сошлись что бы такая ситуация произошла, прошу рассмотреть подробнее ситуацию и поменять вердикт.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Фев 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya Love

loveu.
6 Июн 2021
8.630
1.559
4.976
Здравствуйте.
Если вы не согласны с вердиктом Администратора, выдавшего вам наказание, то пишите жалобы на его имя.
А если, вы хотите сократить блокировку, то пишите обращение на имя Главного Администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.