Отказано Жалоба на - Milky_Sakura. Причина: Таран + багоюз..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simonem_Nigrum

11 Янв 2025
1
0
561
31
1. Ваш игровой никнейм: Simonem_Nugrum.
2. Никнейм нарушителя: Milky_Sakura.
3. Нарушение данного игрока: Таран + багоюз..
4. Описание ситуации: Работал на работе "Электрика" не кого не трогал. Данный персонаж под ником Milky_Sakura начал таранить мой мотоцикл, я его в начале попросил нормально этого не делать, на что он ответил что он так хочет, после чего я послал его на три весёлых буквы, на что он сказал что напишет на меня жалобу. После этого он намерянно забагал меня за стену здания "базы электрика" и уехал. Доказательство того что он меня таранил нет, но есть доказательства того, что я был за стеной я зафиксировал. Почему не смог зафиксировать всё полностью, всё потому что программа в этот момент фиксинрующая игровой процесс была отключена. Прошу наказать данного игрока за его действия в отношении меня. Так же хочу подчеркнуть ещё один момент, но он к сожалению тоже не зафиксирован, но если у вас где нибудь сохраняется DEMO, то вы можете у себя посмотреть что это действительно было, мне нет не какого смысла врать вам. Данный игрок перед тем как уехать, сказал что ему за это ничего не будет и что ему максимально всё равно что его накажут. Не знаю что он хотел сказать этими словами, но видимо у этого игрока есть друзъя в администрации сервера. Ссылку на видео прикреплю в доказательства. Благодарю за внимание..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danila_Lomonosov

Лучше быть тем кем ты являешься
21 Апр 2018
251
111
5.366
27
Жалоба получает статут отказано по нескольким причинам
1) нету /id игрока +/time так же в списке игроков через tab
2) не видно самого факта нарушения от данного игрока где он начал вас таранить
3) В следующий раз будьте добры зная что вы новенький помогал вам, если фиксируете нарушение пробивайте /id nikname игрока а так же /time, и ведите полную фиксацию всего нарушения от игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.