Проверено Жалоба на - Dima_Sautkin. Причина: дал ук 8.1 1 звезду,а по факту должен был дать 2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kilo_Ari

19 Июн 2023
71
2
1.051
26
1. Ваш игровой никнейм: Lord_Biznesmen.
2. Никнейм нарушителя: Dima_Sautkin.
3. Нарушение данного игрока: дал ук 8.1 1 звезду,а по факту должен был дать 2.
4. Описание ситуации: 8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Примечание: под законными требованиями сотрудника полиции и ФСБ следует принимать те, которые направлены сотрудниками на исполнение своих обязанностей..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Dima_sautkinn

Dima_sautkinn

22 Июл 2023
33
2
1.031
20
1. Ваш игровой никнейм: Lord_Biznesmen.
2. Никнейм нарушителя: Dima_Sautkin.
3. Нарушение данного игрока: дал ук 8.1 1 звезду,а по факту должен был дать 2.
4. Описание ситуации: 8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Примечание: под законными требованиями сотрудника полиции и ФСБ следует принимать те, которые направлены сотрудниками на исполнение своих обязанностей..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Ну ошибся, одной звездой в спешке
Теперь из этого трагедию делать? То что аж жалобу написал, я готов понести ответственность за свою невнимательность, ну такой вопрос? Тебе от этого хуже стало? Когда 1 звезду получил

• Хаха
Реакции: Kilo_Ari

Dima_sautkinn

22 Июл 2023
33
2
1.031
20
просто за день 3 штрафа это считай за мной следите
Я не знаю кто вас штрафал, и так далее, я к тому зачем писать жалобу за то что ошибся 1 звездой, такое ощущение что пытаетесь специально слить меня, в спешке все происходило
Как будто вам стало хуже от того что отсидели меньше
Я с вами спорить не собираюсь Уважаемый игрок, да признаюсь не уследил что поставил вам 1 звезду, а не две
Понесу наказание

Tom_Kubinecc

ム Ex - Platinum Legends
28 Май 2020
1.359
377
4.081
Доброго времени суток.
Ваша жалоба получает вердикт - проверено.
Закрываю по вашей просьбе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.