Проверено Жалоба на администратора - Robert_Deagle.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ignaci_Slobodcikov

3 Янв 2025
82
5
596
14
1. Ваш игровой никнейм: .
2. Игровой никнейм администратора: Robert_Deagle.
3. Причина: Причина мне было плох плохо по Рп ситуация ФСБ не контролировать себя сделайте так чтобы у них тоже были ограничения что они такой себе позволяет ФСБ МЧС круче ФСБ просто не знают что они тупые я был просто не прогуливал короче у меня вылетает игра был я пк а потом взяли меня ФСБ повязали и без всяких обстоятельств жали чтобы задержали в тюрьму посадили что типа телефон лагает Я был в тюрьме меня взяли ещё ещё Варум дали 1.000 минут.
4. Описание ситуации: Такая ситуация что ФСБ не контролирует себя что хочет то и делает пожалуйста найдите того ФСБ которое у меня выгнал из организации МЧС и накажите и верните мне должность неверно должность я просто возьму ФСБ и что напишу начальнику и ФСБ плакать будут в своих уволить будут за плохое отношение к сотрудникам МЧС Так кто сотрудника МЧС у меня просто так выгнали ФСБ я не виноват я просто лагает и вылетает само я что делаю мне просто так из-за вас варн дали объясните пожалуйста голосование должность.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Окт 2001.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Baker_Morfield

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
1.477
268
2.536
Приветствую.
Жалоба не несет смысловой нагрузки.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.