Проверено Edini_Mar | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richx_Sotikov

6 Фев 2024
73
3
1.051
25
1. Ваш игровой никнейм: Richx_Sotikov.
2. Никнейм нарушителя: Edini_Mar.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увал без причины.
4. Описание ситуации: Меня приняли в мвд по собесу я говорю я щас сдам академию данный лидер просит четверку чтоб у меня он принял академию ладно окей этого сотрудника крашнуло при принятие академии я выхожу в холл и говорю что сотрудника крашнуло в оц чат также в оц чат общался на ты но как мы знаем оц чат не является рп чатом и я в оц чат могу писать что угодно и общаться как угодно(кроме осков) но видите данный лидер уволил меня за профф.непригодность не согласен с данным вердиктом.
также у лидера как я знаю должна быть опра с начала нашего общения и заканчивая увала..
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: нету так как в откате был выключен микрофон. но сам откат есть

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Edini_Mar

21 Янв 2026
36
2
161
21
Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, не совсем понимаю вашему претензию, мне кажется это намеренный слив лидера идет с вашей стороны)
По скольку: Вы вели себя неадекватно, нарушили устав, мне в организации не нужны такие люди. После вашего увольнения вы начали мне угрожать и всячески пытаясь меня спровоцировать на какое либо действие, после того как у вас не получилось этого сделать, я вам сказал покинуть территорию МВД, вы не подчинились, я вас даже в КПЗ не сажал, вы сами вышли из игры во время ареста)) но после этого вы оскорбили меня, а после и моих родных. Прикладываю жалобу которая одобрена (https://forum.cyberrussia.online/threads/661730/) за оск родных

И после этого всего вы пишите жалобу и спрашиваете почему вы были уволены?))

• Хаха
Реакции: Richx_Sotikov

Richx_Sotikov

6 Фев 2024
73
3
1.051
25
Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, не совсем понимаю вашему претензию, мне кажется это намеренный слив лидера идет с вашей стороны)
По скольку: Вы вели себя неадекватно, нарушили устав, мне в организации не нужны такие люди. После вашего увольнения вы начали мне угрожать и всячески пытаясь меня спровоцировать на какое либо действие, после того как у вас не получилось этого сделать, я вам сказал покинуть территорию МВД, вы не подчинились, я вас даже в КПЗ не сажал, вы сами вышли из игры во время ареста)) но после этого вы оскорбили меня, а после и моих родных. Прикладываю жалобу которая одобрена (https://forum.cyberrussia.online/threads/661730/) за оск родных

xd ты хоть понял что выписал? суть жалобы заного прочитай и поймешь.

Edini_Mar

21 Янв 2026
36
2
161
21
а также без веской причины данный лидер выгнал меня с здания МВД https://www.youtube.com/watch?v=50ORyXsPA9g
А почему вы фрапс вырезали на нужный вам именно момент?)) А что было до этого почему не залили сюда? Я лично этот момент что было до этого и как вы вели себя направил администрации и момент вашего задержания и оскорбления родных

Уважаемая администрация, я вижу в данной ситуации намеренный слив от игрока, который прошу заметить уже в бане за оскорбление родных

Richx_Sotikov

6 Фев 2024
73
3
1.051
25
xd администрация прошу заметить даже на форуме лидер пытается меня оклеветать хахах

Richx_Sotikov

6 Фев 2024
73
3
1.051
25
p:s не получится у тебя ничего.
также администрация смотрите как лидер уходят от темы на факт нарушения внимание не обращает видать думает что тут какой-то базар

Richx_Sotikov

6 Фев 2024
73
3
1.051
25
А почему вы фрапс вырезали на нужный вам именно момент?)) А что было до этого почему не залили сюда? Я лично этот момент что было до этого и как вы вели себя направил администрации и момент вашего задержания и оскорбления родных

Уважаемая администрация, я вижу в данной ситуации намеренный слив от игрока, который прошу заметить уже в бане за оскорбление родных
посчитал нужным оставить определенный фрагмент

Richx_Sotikov

6 Фев 2024
73
3
1.051
25
Доброго времени суток.

ого устав нарушил окак интересно хмм даже сам не знаю где я что нарушил так еще и угрожал ой ой ой лидер не стыдно?

Edini_Mar

21 Янв 2026
36
2
161
21
xd администрация прошу заметить даже на форуме лидер пытается меня оклеветать хахах
Я бы на вашем месте лучше бы молчал, как вам не стыдно после оскорблений в мой адрес и оскорбление родных еще что то говорить на счет это ситуации?)
Я вам же ответил, видимо вы не увидели, за что и почему вы были уволены, и отмечу что ни капли не пожалел
Вы даже на форуме демонстрируете свою невоспитанность, администратор с вами на "ВЫ", я с вами тоже на "Вы", но вы почему то увидели нас друзей и на "Ты" общаетесь)

Richx_Sotikov

6 Фев 2024
73
3
1.051
25
Я бы на вашем месте лучше бы молчал, как вам не стыдно после оскорблений в мой адрес и оскорбление родных еще что то говорить на счет это ситуации?)
Я вам же ответил, видимо вы не увидели, за что и почему вы были уволены, и отмечу что ни капли не пожалел
Вы даже на форуме демонстрируете свою невоспитанность, администратор с вами на "ВЫ", я с вами тоже на "Вы", но вы почему то увидели нас друзей и на "Ты" общаетесь)
ахха из вас очень смешной актер вышел бы.
разговор не о чем. администрация рассмотрите очень внимательно факт нарушения есть а лидер не собирается решать несет какую ту ересь

Richx_Sotikov

6 Фев 2024
73
3
1.051
25
а также проведите с лидером беседу на тему Субординация его действия матерится в здание,разговаривает на ты Совсем подзабыл.
лидер при выше всего рядом с ними стоят его сотрудники а он себя так ведет. ужас...
а также сотрудник мвд Leonardo выписал в чат чтоб я Особо не выебовался и меня завтра выкинут совсем никакой совести что у лидера что у сотрудников.
я так понимаю лидер совсем не занимается своими сотрудниками.
также вот откат еще раз повторюсь никакой причины не было меня прогонять с здания https://www.youtube.com/watch?v=ogWKXvt-1O4

Richx_Sotikov

6 Фев 2024
73
3
1.051
25
а также проведите с лидером беседу на тему Субординация его действия матерится в здание,разговаривает на ты Совсем подзабыл.
лидер при выше всего рядом с ними стоят его сотрудники а он себя так ведет. ужас...
а также сотрудник мвд Leonardo выписал в чат чтоб я Особо не выебовался и меня завтра выкинут совсем никакой совести что у лидера что у сотрудников.
я так понимаю лидер совсем не занимается своими сотрудниками.
также вот откат еще раз повторюсь никакой причины не было меня прогонять с здания https://www.youtube.com/watch?v=ogWKXvt-1O4
а также еще раз повторюсь в Nvidia была отключена функция Микрофон и я не заметил что она была отключена

Richx_Sotikov

6 Фев 2024
73
3
1.051
25
а также еще раз повторюсь в Nvidia была отключена функция Микрофон и я не заметил что она была отключена
и еще раз повторю лидер уволил за неадекватность как он выразился но все слова были в оц информацию и не как не относится к рп миру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.