1. Ваш игровой никнейм: Nn_YaJulia.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: посадил в тср неоправданно.
4. Описание ситуации: я ехала оплачивать штрафы в мвд, я решила остановить свое ТС не там, где обычно все стоят и оставляют, а с другой стороны у дороги рядом со светофором. почему то Sergey_Marez (я не знаю почему его нет в поиске администратора) решил меня посадить за СРЕЗ. мы с ним спорили, он сам сказал писать жалобу. я пишу. когда я останаливала тс там, где останавливались все - я проезжала через светофор! когда я остановилась около светофора что бы просто быстренько зайти и оплатить штрафы - он посчитал это срезом. прошу принять меры и снять наказание, может еще компенсацию какую то.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Фев 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: посадил в тср неоправданно.
4. Описание ситуации: я ехала оплачивать штрафы в мвд, я решила остановить свое ТС не там, где обычно все стоят и оставляют, а с другой стороны у дороги рядом со светофором. почему то Sergey_Marez (я не знаю почему его нет в поиске администратора) решил меня посадить за СРЕЗ. мы с ним спорили, он сам сказал писать жалобу. я пишу. когда я останаливала тс там, где останавливались все - я проезжала через светофор! когда я остановилась около светофора что бы просто быстренько зайти и оплатить штрафы - он посчитал это срезом. прошу принять меры и снять наказание, может еще компенсацию какую то.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Фев 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.