Отказано Filatov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
231
1.546
25
Игровой ник: Dale_Legendary
Ник администратора(номер): Filatov
Нарушение от администратора: Выдал наказание не верно.
Суть ситуации: Я не помню момента когда я сбил, возможно это был баг игры. Хотелось бы увидеть док-ва на меня, так как я не помню что сбил. Так же Sanjar уже говорил что бывает баг игры. К тому что я был 9-кой не вижу смысла нарушать!

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/FVQVJ

Если я оказался не прав в данной ситуации, прошу прощения у администратора "Filatova"

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Jesus_Lowplayer

26 Янв 2019
737
231
1.546
25
UPD: Увидел док-ва, стоял на горе и что бы не попали нажал сесть 1 раз, а там сбилось. Если есть возможность прошу снять наказание, так как была случайность

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Здравствуйте, на сколько я знаю перекаты запрещены с дигла, вы перекатились, затем сбили клавишой C, варн я снимать не буду, ждем ответ от Гл.Администратора.

Jesus_Lowplayer

26 Янв 2019
737
231
1.546
25
Здравствуйте, на сколько я знаю перекаты запрещены с дигла, вы перекатились, затем сбили клавишой C, варн я снимать не буду, ждем ответ от Гл.Администратора.
Полностью согласен с вами и ознакомлен с правилами, но вышла ошибка, сбив был не намереным. Хотелось бы что бы ГА заменил варн на "Морган".

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Причем сбив? уберем сбив, вы перекатились при стрельбе с дигла, это уже наказание, варн выдал верно, ждем вердикт от ГА и закрытие темы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.