Проверено Жалоба на администратора - Arsenio_Addington.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
599
270
2.896
26
1. Ваш игровой никнейм: Meo_Perekupkin.
2. Игровой никнейм администратора: Arsenio_Addington.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Дело было в 17 часов во время капта, стоим мы далеко от терры собираем народ чтоб заехать и тут по нам начали стрелять армейцы, что нарушает правила капта, там был Арсенио который следил за этим и не наказал их(в чате видно что он не наказывал) а нам сказал что они не стреляли потом сказал что их наказал хотя это не так, после когда хотели так же заехать мы не успели заехать как они начали стрелять а арсенио не наказал их так же, я считаю что он блатит армейцев т.к на лидерке стоит его дружок, а ещё на откате видно как он нам говорит что на крыше заезжать нельзя, до этого столько заезжали люди никто и слово не говорил, даже сами армейцы заезжали он им нечего не говорил, а нам говорит чтоб мы слезли с крыши иначе накажет..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Фев 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya Love

loveu.
6 Июн 2021
8.760
1.575
4.976
Здравствуйте.
В рассмотрении.

Arsenio_Addington

ム Администратор | ГС МО · Thor
2 Ноя 2022
3.538
7.280
4.296
Приветствую.
Я один следил, поэтому не всегда успевал полностью видеть ситуацию и понимать кто стреляет, также я некоторое время был в АФК. Некоторые по вам не стреляли и не наносили урон, а тех, кто стрелял по вам, я наказал. Клик
Я всех предупредил, что езда на крыше автомобиля запрещена. Я сказал лидеру армии, чтобы он передал своему составу, что езда на крыше запрещена, а вас я уже 2–3 раза предупреждал в игре.
8.1) NonRP езда - нереалистичная езда. Езда по полю, срез дороги по тротуарам/траве, объезд светофоров/камер, таран автомобилей, езда на крыше автомобиля (открытый багажник - наказывается).
1) Нереалистичная езда на автомобиле (NonRP езда) - ТСР 45 минут
Клик - а на этой машине можно, потому что у неё есть кузов, как и у Dodge RAM.

Senya Love

loveu.
6 Июн 2021
8.760
1.575
4.976
Здравствуйте.
Ответ от Администратора выше.
На капты можно ездить только на подобных машинах, которые предоставил Администратор.
Игрок, который стрелял был наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.