В рассмотрении Жалоба на администратора - Arsenio_Addington.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
554
246
2.866
26
1. Ваш игровой никнейм: Meo_Perekupkin.
2. Игровой никнейм администратора: Arsenio_Addington.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Дело было в 17 часов во время капта, стоим мы далеко от терры собираем народ чтоб заехать и тут по нам начали стрелять армейцы, что нарушает правила капта, там был Арсенио который следил за этим и не наказал их(в чате видно что он не наказывал) а нам сказал что они не стреляли потом сказал что их наказал хотя это не так, после когда хотели так же заехать мы не успели заехать как они начали стрелять а арсенио не наказал их так же, я считаю что он блатит армейцев т.к на лидерке стоит его дружок, а ещё на откате видно как он нам говорит что на крыше заезжать нельзя, до этого столько заезжали люди никто и слово не говорил, даже сами армейцы заезжали он им нечего не говорил, а нам говорит чтоб мы слезли с крыши иначе накажет..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Фев 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Arsenio_Addington

ム Администратор | ГС МО · Thor
2 Ноя 2022
3.526
7.277
4.296
Приветствую.
Я один следил, поэтому не всегда успевал полностью видеть ситуацию и понимать кто стреляет, также я некоторое время был в АФК. Некоторые по вам не стреляли и не наносили урон, а тех, кто стрелял по вам, я наказал. Клик
Я всех предупредил, что езда на крыше автомобиля запрещена. Я сказал лидеру армии, чтобы он передал своему составу, что езда на крыше запрещена, а вас я уже 2–3 раза предупреждал в игре.
8.1) NonRP езда - нереалистичная езда. Езда по полю, срез дороги по тротуарам/траве, объезд светофоров/камер, таран автомобилей, езда на крыше автомобиля (открытый багажник - наказывается).
1) Нереалистичная езда на автомобиле (NonRP езда) - ТСР 45 минут
Клик - а на этой машине можно, потому что у неё есть кузов, как и у Dodge RAM.