1. Ваш игровой никнейм: Deril_Dickson.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Спавн без причины.
4. Описание ситуации: Стоял на рынке на собственной палатке, никому не мешал, все как обычно. Отошел в афк на минут 30 - 40, прихожу и оказываюсь на спавне. Какой то админ меня заспавнил без причины ничего не написал даже, выше по чату видно сообщения о продаже/покупке в 18:20 т.е. еще там был. Прошу посмотреть по логам кто мне выдал спавн и наказать данного админа. Если есть у Агентов Поддержки возможность спавнить игроков, то сразу могу сказать что спавнил меня Enriqe_Chestrfield т.к. является у него ко мне личная неприязнь из-за того что он неженка..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Спавн без причины.
4. Описание ситуации: Стоял на рынке на собственной палатке, никому не мешал, все как обычно. Отошел в афк на минут 30 - 40, прихожу и оказываюсь на спавне. Какой то админ меня заспавнил без причины ничего не написал даже, выше по чату видно сообщения о продаже/покупке в 18:20 т.е. еще там был. Прошу посмотреть по логам кто мне выдал спавн и наказать данного админа. Если есть у Агентов Поддержки возможность спавнить игроков, то сразу могу сказать что спавнил меня Enriqe_Chestrfield т.к. является у него ко мне личная неприязнь из-за того что он неженка..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.