Отказано Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Covrik

Poseidon | Лидер мексиканского похоронного бюро
26 Май 2020
395
36
3.276
1. Ваш игровой никнейм: Chief_Tulit.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Администратор сказал понесу наказание за обман администрации в жалобе, каким образом я это сделал? я же когда лью жалобу я описываю ситуацию которую я прикрепляю, то есть в опре. Я имел именно ту ситуацию, когда мы ехали возле мвд, я не рассчитывал какие то другие ситуации, после того как я умер, мы проехали возле мвд, и именно про эту ситуацию я рассказывал, я считаю, что админ меня не правильно понял, мнение на счет ситуаций может быть у каждого разное, глупо за такое наказывать.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Jacob_Walker

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
3.144
449
5.021
21
Приветствую.
В рассмотрении.

Maus_Alto

♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ムГл. Следящий за МВДム
26 Июл 2019
4.542
489
5.141
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Согласовал Вашу блокировку с Выше стоящим руководством.
Вы в жалобе описали, что якобы "Вы едете, никого не трогаете, по Вам начинают стрелять". По опровержению Заместителя лидера ФСБ видно, что Вы явно "никого не трогаете". Вы описываете одну ситуацию, когда на деле она вообще по иному выглядела до того, как по Вам открыли огонь. Вы ввели в заблуждение проверяющую администрацию. Если бы до этой стрельбы не было данной ситуации, которую предоставили в жалобе, я одобрил жалобы. Но увы. Вы решили подставить именно двух сотрудников ФСБ. Хотя, на заместителя который давал ответ Вы даже и жалобу не писали.
Как по мне это выглядело странно.

Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора.

• Лайк
Реакции: Jacob_Walker

Senya Love

loveu.
6 Июн 2021
8.760
1.575
4.976
Здравствуйте.
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.