1. Ваш игровой никнейм: Chief_Tulit.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Администратор сказал понесу наказание за обман администрации в жалобе, каким образом я это сделал? я же когда лью жалобу я описываю ситуацию которую я прикрепляю, то есть в опре. Я имел именно ту ситуацию, когда мы ехали возле мвд, я не рассчитывал какие то другие ситуации, после того как я умер, мы проехали возле мвд, и именно про эту ситуацию я рассказывал, я считаю, что админ меня не правильно понял, мнение на счет ситуаций может быть у каждого разное, глупо за такое наказывать.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Администратор сказал понесу наказание за обман администрации в жалобе, каким образом я это сделал? я же когда лью жалобу я описываю ситуацию которую я прикрепляю, то есть в опре. Я имел именно ту ситуацию, когда мы ехали возле мвд, я не рассчитывал какие то другие ситуации, после того как я умер, мы проехали возле мвд, и именно про эту ситуацию я рассказывал, я считаю, что админ меня не правильно понял, мнение на счет ситуаций может быть у каждого разное, глупо за такое наказывать.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.