1. Ваш игровой никнейм: Miracle_Xovirs.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Претензия.
4. Описание ситуации: Здравствуй умный или просто крутой чувак, я просматриваю жалобы на госников. Как вы мне выдали ответ, что нужна видео фиксация на розыск, жалобы продолжаются проверяться со скринами.
Зато мою жалобу со скрином отказывают, говоря, что нужна видео фиксация на выдачу розыска...
Тут замечаю либо блат и прикрытие администраторов, либо вы специально отклоняете жалобу на меня типо забыть.
https://forum.cyberrussia.online/threads/659869/
Жду точного и корректного ответа от администрации, либо дополняйте правила на предоставление опровержения по видеофиксации.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Претензия.
4. Описание ситуации: Здравствуй умный или просто крутой чувак, я просматриваю жалобы на госников. Как вы мне выдали ответ, что нужна видео фиксация на розыск, жалобы продолжаются проверяться со скринами.
Одобрено - Жалоба на - Danill_Benson. Причина: опру на розыск.
1. Ваш игровой никнейм: Re_Seller. 2. Никнейм нарушителя: Danill_Benson. 3. Нарушение данного игрока: опру на розыск. 4. Описание ситуации: стоял на рынке он мне выдал розыск. 5. Доказательства: кликабельно. - Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
forum.cyberrussia.online
Одобрено - Жалоба на - Danill_Benson. Причина: опру на розыск.
1. Ваш игровой никнейм: Re_Seller. 2. Никнейм нарушителя: Danill_Benson. 3. Нарушение данного игрока: опру на розыск. 4. Описание ситуации: стоял на рынке он мне выдал розыск. 5. Доказательства: кликабельно. - Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
forum.cyberrussia.online
Одобрено - Жалоба на - Jacob_Nyrov. Причина: опру на розыск.
1. Ваш игровой никнейм: Meo_Perekupkin. 2. Никнейм нарушителя: Jacob_Nyrov. 3. Нарушение данного игрока: опру на розыск. 4. Описание ситуации: пусть опру даст на 2 розыска который он приписал мне. 5. Доказательства: кликабельно. - Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
forum.cyberrussia.online
Отказано - Жалоба на - Kirill_Marketing. Причина: Нон рп коп.
1. Ваш игровой никнейм: Miracle_Xovirs. 2. Никнейм нарушителя: Kirill_Marketing. 3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп. 4. Описание ситуации: Нон рп коп. 5. Доказательства: кликабельно. - Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
forum.cyberrussia.online
https://forum.cyberrussia.online/threads/659869/
Жду точного и корректного ответа от администрации, либо дополняйте правила на предоставление опровержения по видеофиксации.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.