Отказано Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xataru

31 Дек 2024
286
71
1.086
1. Ваш игровой никнейм: Artem_Chebypelya.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: неверная проверка жалоб.
4. Описание ситуации: ты сам себя слышеш?,почистел корзину,во первых я корзину не чистил а удалил откаты,и когда меня вадим проверял я заходил в корзину,и там лежали откаты,и там есть ДАТА УДАЛЕНИЕ ОТКАТОВ,причем тут чистка,я не понимаю,я удалил откаты,где была важная информация,но при проверке я зашел в эту корзину,в чем проблема вникнуть в жалобу и разобратся,да я понимаю что зга не кудышный,надеюсь данек верно расмотрит, еще раз повторяю,как откаты могут повлиять на проверку пк на наличии сторонего ПО, потом удевляетесь че с онлайном,самое элементарное даже ,просто попросить откат с проверки у вадима,и там четко видно дата удаление откатов.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
3.144
449
5.021
21
Приветветствую.
В рассмотрении.

Senya Love

loveu.
6 Июн 2021
8.760
1.576
4.976
Здравствуйте.
По доказательствам Администратора видно, что вы почистили корзину после того, как вас телепортировал администратор.
Корзину запрещено чистить, хоть там лежат откаты и тд, в любом случае, чистка корзины наказуема.

Xataru

31 Дек 2024
286
71
1.086
Хахахах тебе самому не смешно это говорить, ладно я не спорю да я почистил, факт того что банить за удалённые откаты хуже не куда, для начало к игрокам нормально относитесь, а тебе лижбы в одну дутку говори не говори, принцеп я понял твоей работы, самое главное что я почистил карзину, да я даже не чистел у мя в карзине откаты лежали, и дата удаление есть там, логика твоя это просто.......

Squezech Walker

「 ♥︎ Тех. Администратор ♥︎ 」
Команда форума
3 Мар 2019
4.869
2.105
6.376
Moscow
Дополню ответ ЗГА
После телепорта и до начала звонка было изменение файлов в корзине, то есть удаление некоторых файлов с диска. Помимо откатов могло быть удалено и запрещенное ПО, однако откаты вы могли оставить в корзине, чем вы сейчас благополучно и оперируете, а вот софт удалить и из корзины тоже.
В любом случае, была произведена чистка ПК, что наказуемо после телепорта на проверку и о чем вы были проинформированы в момент телепортирования системным окном.

Xataru

31 Дек 2024
286
71
1.086
Дополню ответ ЗГА
После телепорта и до начала звонка было изменение файлов в корзине, то есть удаление некоторых файлов с диска. Помимо откатов могло быть удалено и запрещенное ПО, однако откаты вы могли оставить в корзине, чем вы сейчас благополучно и оперируете, а вот софт удалить и из корзины тоже.
В любом случае, была произведена чистка ПК, что наказуемо после телепорта на проверку и о чем вы были проинформированы в момент телепортирования системным окном.
проинформируй меня тут доказательствами,факт того что откаты были удалены не спорю,ну и факт того что есть дата удаление откатов,В чем трабл собственно?,загрузи сюда либо в личку даньку,откат с проверки,потверди свои слова,я тебе говорю что я откаты удалял,я че дурачек чтоль совсем чистить карзину,раз уж на то пошло,любой нормальный человек не будет совершать элементарных ошибок на проверке,любой норм пацык будет прятать чит,а не удалять

• Дизлайк
Реакции: Squezech Walker

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.000
10.183
9.271
ghetto
Здравствуйте, ответы от ЗГА и Тех. Администратора верные , чистить корзину во время/перед проверки - ЗАПРЕЩЕНО!
Отказано.
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Xataru
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.