Одобрено Жалоба на - Ali_Manfredi. Причина: non rp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Investor_Farmila

22 Фев 2025
249
42
386
19
1. Ваш игровой никнейм: Rayzen_Extendo.
2. Никнейм нарушителя: Ali_Manfredi.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: Стоял на его машине он не попросил слезть и вообще ничего не попросил завез меня сам на их парковку после чего я бегом выбежал с парковки.
И он меня повьязал якобы на 7.1 и 4.3 УК хоть он меня сам завез на територию и не попросил слезть и 4.3 УК выдал что якобы я портив гос имущество я его не бил и ничего с ним не делал там максимум штраф по КоАП а он выдает розыск.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maus_Alto

♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ム Следящий за ФСБ ム
26 Июл 2019
4.485
482
5.141
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Ожидаем доказательства на выдачу розыска от сотрудника силового ведомства.
Ваша жалоба находится в статус рассмотрения...

Ali_Manffredi

21 Фев 2023
77
14
1.056
25
стоял на крыше, и заехал на территорию МВД
что и было нарушено
Маус не надо ток щас говорить типо стоять на крыше не наказуемо, я всегда и другие всегда за это наказывают как порча гос имущ

Ali_Manffredi

21 Фев 2023
77
14
1.056
25
1. Ваш игровой никнейм: Rayzen_Extendo.
2. Никнейм нарушителя: Ali_Manfredi.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: Стоял на его машине он не попросил слезть и вообще ничего не попросил завез меня сам на их парковку после чего я бегом выбежал с парковки.
И он меня повьязал якобы на 7.1 и 4.3 УК хоть он меня сам завез на територию и не попросил слезть и 4.3 УК выдал что якобы я портив гос имущество я его не бил и ничего с ним не делал там максимум штраф по КоАП а он выдает розыск.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Нет Э, ты стоишь на машине мента, ты сам должен знать что за это хана бывает, если не знал то узнал,
В жизни вы даже коснутся не сможете ментовского авто не то чтоб на капоте стоять

• Лайк
Реакции: Luis_Barbisize

Investor_Farmila

22 Фев 2025
249
42
386
19
что и было нарушено
Маус не надо ток щас говорить типо стоять на крыше не наказуемо, я всегда и другие всегда за это наказывают как порча гос имущ
Ты сам меня завез на парковку после чего я сразу выпрыгнул обратно, не было просьбы слезть с машины а за то что я стоял на машине тебе даже типы говорили которые с тобой работали что за это максимум КоАП штраф. И ты на личности не переходи толстый

Investor_Farmila

22 Фев 2025
249
42
386
19
Вот ему его же сотрудник говорит что за это максимум КоАП и его слова в Ответ "Да нечего - Что то не нравится на форум" - Выдавайте наказание ему.

• Хаха
Реакции: Ali_Manffredi

Investor_Farmila

22 Фев 2025
249
42
386
19
что и было нарушено
И сам же на своем откате послал меня в самом начале гений.

Ali_Manffredi

21 Фев 2023
77
14
1.056
25
Вот ему его же сотрудник говорит что за это максимум КоАП и его слова в Ответ "Да нечего - Что то не нравится на форум" - Выдавайте наказание ему.
сотрудник тут причем, он кто чтоб я его слушался

Ali_Manffredi

21 Фев 2023
77
14
1.056
25
И сам же на своем откате послал меня в самом начале гений.
послал я не тебя, а кто таранил, но если даже тебя то правильно сделал, за это администрация ничего не сделает, максимум можешь написать в СУ или в Суд

Maus_Alto

♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ム Следящий за ФСБ ム
26 Июл 2019
4.485
482
5.141
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Игрок понесет наказание за неверную выдачу розыска.
Считаю не уместным без требования слезть с крыши, при том, что сотрудник МВД САМОМОСТОЯТЕЛЬНО Вас взял и завез в закрытую и охроняемую территорию, тем самым подставляя под нарушение статьи 7.1 УК.
В данном случае сотрудник МВД розыск выдал неверно.
Ваша жалоба получает статус - «Одобрено»

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.