Отказано Жалоба на администратора - Baker_Morfield.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luis_Barbisize

ム· ex. Администратор 2 lvl ·ム
18 Сен 2024
441
313
1.266
1. Ваш игровой никнейм: Luis_Barbisize.
2. Игровой никнейм администратора: Baker_Morfield.
3. Причина: дм копа.
4. Описание ситуации: помогал софаму.во вторых почему бакер спекает за копами и не откидывает за нон рп коп в ба нельзя вязать + У нас бизвар.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Baker_Morfield

ム Администратор | следящий АП
1 Фев 2022
319
47
2.126
19
Беларусь
Добрый день.
Вот видео на ваше нарушение - кликабельно.
В первых трех секундах моего видео на ваше нарушение видно как вы ехали на против банка Арзамаса и не находились в одной машине или близости с игроком которого задержали. Вы как бывший администратор 2 уровня должны были понимать что такая помощь расценивается как за дм копа, даже когда вы не смогли попасть 4 раза вблизи.
Убийство, или нанесение урона без причины по сотрудникам МВД/ФСБ, или же от сотрудников (DM копа / DM от копа) - warn (2 тип)
Не понимаю суть вашей жалобы, а конкретно последние слова, причем тут бизвар и больница до вашего нарушения.
Будем ожидать ответа от старшей администрации.

Luis_Barbisize

18 Сен 2024
441
313
1.266
Добрый день.
Вот видео на ваше нарушение - кликабельно.
В первых трех секундах моего видео на ваше нарушение видно как вы ехали на против банка Арзамаса и не находились в одной машине или близости с игроком которого задержали. Вы как бывший администратор 2 уровня должны были понимать что такая помощь расценивается как за дм копа, даже когда вы не смогли попасть 4 раза вблизи.

Не понимаю суть вашей жалобы, а конкретно последние слова, причем тут бизвар и больница до вашего нарушения.
Будем ожидать ответа от старшей администрации.
Во первых я говорю коп кафнул нашего в больнице что запрещено, во вторых он т.к мой софам я решил ему помочь

Luis_Barbisize

18 Сен 2024
441
313
1.266
На откате видно что помогал софаму,жду коинсы варн снял

• Хаха
Реакции: Baker_Morfield

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021