Отказано Жалоба на администратора - Dima_Foorsovsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.349
938
6.541
Deboshir clvn
1. Ваш игровой никнейм: Pennywise_Denbro.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: Некомпетентность и невнимательность при проверке заявок на пост лидера.
4. Описание ситуации: Подал заявление на пост лидера МВД. Заявление было удалено с причиной "уникальность улучшений должна быть не ниже 85%". Хорошо. Отписал администратору в ЛС ВК. Он скидывает мои улучшения и сайт с проверкой уникальности моих улучшений. Добавляя, что 100% - это моё заявление на пост лидера (запомним это). Чуть ниже там есть сторонние сайт, большинство которых САЙТЫ МВД, ЗАКОНОВ ОБ ПОЛИЦИИ, в которых присутствуют аббревиатуры/профессиональные слова/расшифровка в сфере МВД. Я писал заявление на пост лидера МВД, и естественно там будет совпадения.
P.s. ниже отдельным сообщением прикреплю еще скрины.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.349
938
6.541
Deboshir clvn
Дополнение к 5-му пункту:

пруфы которые предоставил Дима мне в ЛС - https://yapx.ru/album/ciNYF
Дима, половина сайтов которые ниже ссылки на мою заявку - сайты МВД, законов об полиции, связанные с МВД и юрисдикцией.

переписка с Димой, где коротко ему тоже расписал ситуацию - https://yapx.ru/album/ciNaD

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.587
808
6.691
Доброго времени суток, ответ от меня такой же, как вам и в личные сообщения. Все необходимые скриншоты и доказательства имеются на скринах, которые залили вы, которые я вам и предоставил. Где 100% - это ваша же заявка, остальные пункты - то, что было взято вами/ИИ с общедоступных сайтов, сложив общий % информации, который взят с данных источников 47%, соответственно, уникальность ваших улучшений 53%, вместо 85%+.
Ожидайте ответ от проверяющей администрации.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.349
938
6.541
Deboshir clvn
Рассмотрим сайты, которые показали совпадения
Ниже скрины с сайтов, где показали совпадения. По скринам можно сделать вывод, что это действительно совпадения, а не текста/улучшения которые я взял в свою заявку

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
8.139
1.504
4.976
Здравствуйте.
Общая уникальность улучшения должна быть не менее 85%.
Заявка удалена верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.