Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Гос. Деятель ||
16 Июл 2020
1.599
1.407
4.606
25
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Lander.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: некорректная проверка жалобы в жалобе.
4. Описание ситуации: Написал жалобу на вердикт судьи. Первым проверил Куратор сервера - Каспер. Ответа конкретного не дал, ни на что не сослался, и вообще считаю, что не вник в жалобу. Дальше, написав жалобу на куратора сервера, проверил ЗГА Сеня. Также считаю, что особо в жалобу он не вник и не разобрался до конца.
Не согласен с вердиктом ЗГА, т.к. согласно Конституции, а именно 15 статье, я не обязан доказывать свою невиновность. У сотрудников ФСБ нет видеофиксации, на которой я незаконно проникаю на ЗОТ.
Также ЗГА утверждает, что я "проник на территорию через "сугроб" и начал придумывать отговорки". Вопрос следующий. Где доказательства того, что я проник через сугроб, и какие отговорки я начал выдумывать, если основывался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на законодательную часть.
Прошу нормальной перепроверки жалобы, с полным анализом и аргументами, подтверждающие слова..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
8.139
1.504
4.976
Здравствуйте.
Все доказательства на перелаз забора через сугроб у ГА в личных сообщениях.

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Гос. Деятель ||
16 Июл 2020
1.599
1.407
4.606
25
Хоть я и не обязан доказывать свою не виновность, но все же прикреплю момент, где мы въезжаем на территории через КПП, а не через сугроб. Тык
Возможно, зга имел в виду тот фрапс, который я самолично предоставил суду в качестве проверки сугроба.
По прежнему считаю, доказательств на проникновения нет, а также не доказана моя вина по ук 9.3 и 9.5.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.673
10.137
9.271
ghetto
Здравствуйте, Судья вынес верный вердикт , НО Губернатора Области нельзя садить/арестовывать - это один момент в котором судья виноват в вердикте.
Почему вердикт верный и вы проникли на территорию - с ваших слов вы хотели сказать за "сугроб" - это честно говоря абсурд , потому-что это системная текстура и из-за такого заходить на территорию не имеет смысла.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Grey_Saqyy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.