Москва Жалоба на администратора - Dima_Foorsovsky.

Vilka_Soweyh

ム Лучший Заместитель Димы Токарева)
10 Сен 2023
1.062
369
2.131
Ростов-на-Дону
1. Ваш игровой никнейм: Vilka_Soweyh.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: Некорректная проверка форума / некорректное проведение обзвона.
4. Описание ситуации: Добрый вечер, сегодня я участвовал в обзвоне на пост лидера фракции "МВД". В ходе обзвона были заданы некорректно вопросы, один из них "Запрещено ли играть лидеру на других проектах?". Мой ответ был "запрещено", что как бы и прописано в правилах для лидеров. Перед началом обзвона был инструктаж по его прохождению, где был назван пункт "Не рекомендуется отвечать на не поставленный вопрос", которому я придерживался, отвечая на данный вопрос и не назвав исключение. После прохождения обзвона администратор мне выдал за данный вопрос 0.5 ошибки, хотя я ответил на вопрос, придерживаясь его же правилам. Просьба запросить полную видео-фиксацию прохождения моего обзвона и куратора государственных организаций.
Также хочу сказать о том, что после проверки заявлений был восстановлен кандидат Solomon_Deagle главным следящим МВД. По прочтению мной его улучшений для организации я был в недоумении как его могли восстановить как кандидата. Ведь у него некоторые улучшения просто бред, еще часть обязанности организации и лидера, также одно улучшение является созданием спец. отряда "Мотобат", что в принципе не может им(улучшением) являться, так как это отдел.

Просьба у проверяющей администрации удостовериться в правильности проведения обзвона и проверки заявлений..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.585
807
6.691
Доброго времени суток.
Даже если вы ссылаетесь на данную ошибку, у вас была другая, из-за который вы бы не прошли на 2-ой этап. Но это пол беды, в начале обзвона было озвучено, что "Запрещено сливать вопросы после самого обзвона". Вы же, в свою очередь, решили их слить в данной жалобе, цитирую ниже:

"Запрещено ли играть лидеру на других проектах?
Не всегда вопросы задаются "впрямую", а иногда и с "подвохом".
ГС МВД, решил дать шанс данному кандидату, в ходе чего, я был не против.
Все необходимые док-ва имеются у проверяющей администрации.

Ожидайте ответ от проверяющей администрации.

• Лайк
Реакции: Nikitosik_Nyrov

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
594
340
5.701
vk.com
Здравствуйте , по моей инициативе была восстановлена заявка от : Solomon_Deagle.
— Потому что он имеет большой опыт в данной сфере , по улучшениям у вас всё одинаковое тут уже вопрос кто пройдёт обзвон.

Ожидайте ответа от старшей администрации.

• Лайк

Vilka_Soweyh

ム Лучший Заместитель Димы Токарева)
10 Сен 2023
1.062
369
2.131
Ростов-на-Дону
Доброго времени суток.
Даже если вы ссылаетесь на данную ошибку, у вас была другая, из-за который вы бы не прошли на 2-ой этап. Но это пол беды, в начале обзвона было озвучено, что "Запрещено сливать вопросы после самого обзвона". Вы же, в свою очередь, решили их слить в данной жалобе, цитирую ниже:

Не всегда вопросы задаются "впрямую", а иногда и с "подвохом".
ГС МВД, решил дать шанс данному кандидату, в ходе чего, я был не против.
Все необходимые док-ва имеются у проверяющей администрации.

Ожидайте ответ от проверяющей администрации.
Даже если и есть подвох в вопросе, то этот подвох должен быть понятен. И насчет другой ошибки, с ней я согласен. Но снимать с кандидата человека, который совершил в разы меньше ошибок чем третий кандидат это бред. То есть, вы могли снять кандидата, который набрал больше всех ошибок, а остальных двух допустить до 2-го этапа, как это было раньше. Но вы этого не сделали. Почему? А потому что я уверен, что у вас и у ГС МВД есть личное желание поставить именно Соломона, так как по-другому я не могу понять для чего восстанавливать его заявление. ГС МВД сказал, что у него есть большой опыт в данной сфере, я не спорю, может и есть. Но и у меня подобного опыта не меньше, наверно надо давать шанс другим людям.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.585
807
6.691
Доброго времени суток, еще раз. Добавлю пояснений к вашему тексту и своему выше.
Критериями к допуску на 2 этап занимается и решает администратор, который проводит обзвон. Кандидат, который прошел обзвон на пост лидера, а так же на 2-ой этап, набрал меньше ошибок, нежели другие кандидаты, которые находились на обзвоне.
Ожидайте ответ от проверяющей администрации.​

• Лайк