Отказано Dimas_Ferragamo | Восточная Бригада.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romaha_Ferragamo

4 Янв 2025
55
3
741
54
1. Ваш игровой никнейм: Kisa_Ferragamo.
2. Никнейм нарушителя: Dimas_Ferragamo.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Упоминание родных в дискорде + +C + DM.
4. Описание ситуации: Сидел праздничным хорошим днём в дискорде с данным лидером, лицом проекта кибер раша плэй офф!!!! А он позволил своим ртом говорить такие вещи про меня и про мою любимую мамочку в дискорде, всего его действия и сказанные слова показаны ниже на видеозаписи..
5. Фракция: Восточная Бригада.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Злость
Реакции: Diman_Ferragamo

Diman_Ferragamo

11 Дек 2024
1.015
362
1.671
23
Los Angeles
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Kisa_Ferragamo.
2. Никнейм нарушителя: Dimas_Ferragamo.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Упоминание родных в дискорде + +C + DM.
4. Описание ситуации: Сидел праздничным хорошим днём в дискорде с данным лидером, лицом проекта кибер раша плэй офф!!!! А он позволил своим ртом говорить такие вещи про меня и про мою любимую мамочку в дискорде, всего его действия и сказанные слова показаны ниже на видеозаписи..
5. Фракция: Восточная Бригада.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Доброе утро! Kisa_Ferragamo ,
В день произошедшего инцидента я находился в голосовом канале Discord в исключительно праздничном и позитивном настроении. Атмосфера в канале была неформальная, дружеская и, скажем так, слегка «расслабленная». Общение между участниками строилось на юморе, подколах и взаимных провокациях, которые в тот момент воспринимались всеми как часть обычного разговора, а не как конфликт.

К сожалению, в процессе данного диалога мой юмор решил уйти в самоволку и пересёк границу дозволенного. Некоторые фразы, сказанные мной на эмоциях и в шутливом контексте, в итоге прозвучали совсем не так безобидно, как задумывались изначально. Отдельно хочу отметить, что умысла оскорбить игрока или тем более его родных у меня не было — мой «внутренний комик» явно переоценил свои возможности.

Важно также учитывать, что разговор проходил вне игрового процесса, без попыток давления, угроз или переноса ситуации в игру. Конфликт не имел продолжения, не носил систематического характера и закончился ровно в тот момент, когда всем стало понятно, что шутка зашла слишком далеко.

Я признаю, что даже в неформальной обстановке стоит следить за формулировками, особенно понимая свою роль и ответственность. Ситуация стала для меня наглядным напоминанием, что чувство юмора — это хорошо, но фильтр всё-таки нужен.

Прошу администрацию учесть общий контекст разговора, отсутствие злого умысла, единичный характер ситуации и то, что ранее подобных нарушений за мной замечено не было. В дальнейшем обязуюсь держать юмор в рамках правил проекта и не выпускать его на свободный выгул.

Naym_Jxness

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
Команда форума
26 Фев 2021
5.738
1.902
4.806
52
Здравствуйте.
Видео не работает , перезалейте его.
Закрыто .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.