Отказано Жалоба на - Daniil_Petrushkin. Причина: Нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Campuss

5 Янв 2026
4
0
1
25
1. Ваш игровой никнейм: Campus_Katanov.
2. Никнейм нарушителя: Daniil_Petrushkin.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: стоял на цр разговаривал с человеком потом тип кидает мне наручники и садит в тачку я ему пишу потом за что он говорит ты в розыске у меня не было розыска какой розыск есть скрин где он пишет розыск а у меня нету розыска возможно он перепутал скрин не могу в доки загрузить привышен лимит более 3 мб могу скинуть в тг лично или скажите как обойти лимит кароче есть скрин где нету звезд.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Daniil_Petrushkin

Daniil_Petrushkin

Петрушка, базилик, хмели-сунели, у меня много имен
21 Ноя 2022
942
94
1.956
1. Ничего не обязывает меня предоставлять тебе что либо в такой ситуации, если бы я выдал розыск, то другое дело. 2. Система не позволила провести арест, если бы не было розыска. 3. Удаляй Реборн, у тебя из-за Реборна скорее всего не был видео розыск. 4. Доказательства прикрепляются к самой жалобе, а не в твоём случае «скину в ТГ»

Campuss

5 Янв 2026
4
0
1
25
я написал в жалобе что не могу скинуть доки мне пишет привышен лимит понимаеш ?

Daniil_Petrushkin

Петрушка, базилик, хмели-сунели, у меня много имен
21 Ноя 2022
942
94
1.956
я написал в жалобе что не могу скинуть доки мне пишет привышен лимит понимаеш ?
Соболезную, могу посоветовать поискать другой фотохостинг. Пока жалоба заведомо отказная. Правила создание жалоб можешь глянуть, он бесплатный.

Oleg_Purple

12 Янв 2025
267
96
776
25
Приветствую!
В жалобе отказано, так как неверно заполнен 5 пункт в жалобе. Если быть конкретнее, то повреждена ссылка с доказательством. Перепишите жалобу, но уже с верно заполненным 5 пунктом.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.