1. Ваш игровой никнейм: Alex_Vendetta.
2. Игровой никнейм администратора: Luis_Barbisize.
3. Причина: ложный бан.
4. Описание ситуации: я ехал по арзамасу и увидел как кафают какого то типа, остановился посмотреть а сзади подъехали типы из фамы onlymen и начали стрелять в меня и мою машину, я начал давать отпор, но закафали только меня а ему ничего не сделали, в итоге меня убил 1 из них пока меня оглушили тайзером и заДМил еще и копа, мы вместе оказались в больнице, я начал писать репорт на zamenirovaniy_tapok за ДМ ,а потом меня откидывает на 10 дней за уход от наказания Mortal_Vanguard по наводке луиса барбисайза, норм тема конечно.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Luis_Barbisize.
3. Причина: ложный бан.
4. Описание ситуации: я ехал по арзамасу и увидел как кафают какого то типа, остановился посмотреть а сзади подъехали типы из фамы onlymen и начали стрелять в меня и мою машину, я начал давать отпор, но закафали только меня а ему ничего не сделали, в итоге меня убил 1 из них пока меня оглушили тайзером и заДМил еще и копа, мы вместе оказались в больнице, я начал писать репорт на zamenirovaniy_tapok за ДМ ,а потом меня откидывает на 10 дней за уход от наказания Mortal_Vanguard по наводке луиса барбисайза, норм тема конечно.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.