Одобрено Жалоба на администратора - Dark_Armed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Austinj

22 Фев 2025
19
0
251
1. Ваш игровой никнейм: Rich_Manson.
2. Игровой никнейм администратора: Dark_Armed.
3. Причина: Warn.
4. Описание ситуации: Здравствуйте.
Хочу подробно изложить свою позицию по данной ситуации. На меня были поданы две жалобы от игрока Maga_Federal. После того как данный игрок сообщил мне о жалобах, я зашёл на форум спустя некоторое время и увидел, что обе жалобы уже были одобрены.

Считаю данное решение несправедливым и преждевременным, так как в жалобе отсутствует полный фрапс происходящего. На предоставленных доказательствах не отображено, как мы на протяжении примерно двух часов вели погоню за данным игроком, а также не зафиксировано количество предупреждений, которые ему выдавались до применения Kill Engine.

В ходе ситуации мы неоднократно требовали остановку транспортного средства и выдавали соответствующие предупреждения, однако игрок их игнорировал и продолжал уходить от преследования. Более того, по ролевой логике данный автомобиль и сам игрок нам хорошо известны — мы сталкивались с ним в подобных ситуациях уже множество раз (около 100 раз), и его поведение носит систематический характер.

Отдельно хочу отметить, что администратор не предоставил мне времени для загрузки своей опровержительной стороны (опры), после чего сразу вынес вердикт о моём наказании. Считаю это нарушением объективного рассмотрения жалобы, так как в таком формате не была учтена полная картина произошедшего.

Учитывая количество предыдущих погонь, большое число выданных предупреждений и постоянное игнорирование требований остановки со стороны игрока, мы имели полное право применить Kill Engine в соответствии с правилами сервера и ролевой ситуацией. Данное действие не было спонтанным и не являлось нарушением — это была вынужденная мера после многократных предупреждений.

На основании всего вышеизложенного считаю вынесенное наказание необоснованным и прошу пересмотреть данную жалобу с учётом полной ситуации и всех обстоятельств..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Maga_Federall

Dark_Armed

ム Poseidon |Бывший Куратор Мл. Адм. | Армянин
18 Ноя 2021
7.981
2.389
4.886
  • Любовь

Austinj

22 Фев 2025
19
0
251
Привествую.

Ну, вы тут 2 раза нарушили уже.
Ожидайте вердикта.
Уважаемый администратор.
Обращаю ваше внимание на содержание видеодоказательств, предоставленных игроком. На его фрапсе отчётливо слышно, как участники ситуации говорят фразы по типу «валим» и «уходим от ментов». Данные высказывания прямо указывают на то, что погоня со стороны сотрудников правоохранительных органов началась значительно раньше, чем это показано на видео.

Это, в свою очередь, подтверждает тот факт, что до момента, зафиксированного на фрапсе, за данным игроком уже велось преследование, в ходе которого ему неоднократно выдавались законные требования об остановке, а также предупреждения. Однако данные ключевые моменты в видеодоказательствах отсутствуют, так как игрок не предоставил полный видеоматериал всей ситуации.

Таким образом, представленное видео является неполным и не отражает реальную картину произошедшего. В нём не зафиксировано начало погони, количество выданных предупреждений и общая продолжительность преследования, что является важной частью ситуации при рассмотрении жалобы.

Считаю, что на основании неполного фрапса невозможно сделать объективные выводы, так как отсутствует значительная часть контекста. Прошу учесть данный факт при повторном рассмотрении жалобы и принять во внимание, что действия сотрудников были обусловлены длительной погоней и многократным игнорированием законных требований со стороны игрока.

• Хаха
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.