Отказано Жалоба на администратора - Artemka_Auditores.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Lambardi

31 Дек 2025
5
0
1
18
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Lambardi.
2. Игровой никнейм администратора: Artemka_Auditores.
3. Причина: Посадил в ТСР за ПГ так еще мут в тикете.
4. Описание ситуации: Произошла сегодня такая ситуация, похищение, начальника МЧС мы были на маяке, меня убили и я появился на базе я вижу как на базу прорываются ФСБ ну что бы спасти базу и защитить себя я начинаю стрелять, отпугнул их что бы они убежали , и одного убил, в один момент мне прилетает ТСР. хотя я не считаю это за ПГ, если на вас нападет толпа вы будете на кулаках ? или как. мне интересна логика Админа. он как защищать себя будет ? есть такая штучка. инстинкт само сохранения. я вот и воспользовался этим.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artemka_Auditores

ム Бывший администратор 3 ур-ня ム
28 Дек 2024
576
242
1.036
25
Приветствую,
Стрелялись против силовых структур, когда вы были 1 их было человек 20-30, вы же несмотря на это вообразили из себя героя, что оглашает данный пункт регламента -
Код:
7. Power Gaming (PG) изображение из себя героя, нереальные действия - ТСР 60 минут.
Позже написали тикет - по типу ( почему меня посадили ) , что является нарушением -
Код:
Запрещено выяснять отношения с администрацией, если вы не согласны - вы можете написать жалобу в раздел “Жалобы на администрацию” | 30 минут запрета сообщения в тикеты.
Вот доказательства на ваши нарушения - клац
upd: видео на модерации :)
Вот скрин на оффтоп -

Приятной игры :)

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
8.115
1.502
4.976
Здравствуйте.
Ответ от Администратора выше.