Одобрено Жалоба на бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lik_Crashers

27 Сен 2019
5
2
561
24
Игровой ник:Lik_Crashers
Ник администратора(номер):Matthew_Navaro
Нарушение от администратора:дал бан за рапид которого даже нет
Суть ситуации:играю на капте бывает убиваю бывает меня,тут капт кончился мне прилетает бан за рапид ,хотя когда я был в лб наш состав проходил проверку и я был чист и читов не использовал,а мне бан дали,я даже незнаю что такое рапид
Доказательство(/time + F8):

Led Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.808
1.017
5.266
20
namalsk-rp.ru
Варнинги в консоли на кого? Сайлент аим ты использовал, это знаегь что такое? И админы, скачайте клео, что бв в чате писалось, кто использует читы

Akob_Elita

5 Апр 2019
30
0
1.541
43
Игровой ник: Akob_Koul
Ник администратора(номер):JMorozov
Нарушение от администратора:
Суть ситуации: Значит дело было так я значит стою у автосалона рядом продают тачки приходит человек я стою рядом с матайиклом и владельцем матацикла подходит человек говорит хат 1 лям кидаю я в это время кричал что продам скин в /s я ему кидаю скин за лям потом он пишет на меня жалобу по причине то что я его обманул но я не знал что он не со мной говорит в этой ситуации мы оба виноваты прошу меня разблокировать я если надо верну деньги а он пусть скин вернёт мой акаунт довольно жирный и не хочу терять его играю где-то 8-10 месяцов 21 лвл фулл скилы и 11 ляма не хочу иза лома терять его если ему надо я верну деньги прошу разбанить
Доказательство(/time + F8):могу скинуть скрин от его жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.