Отказано Жалоба на администратора - Artemka_Auditores.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Requez_Eskezzishe

18 Дек 2025
13
0
1
17
1. Ваш игровой никнейм: Requez_Eskezz.
2. Игровой никнейм администратора: Artemka_Auditores.
3. Причина: некомпетентный администратор , не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Я написал тикет , что бы меня починили , потому что баг есть что механики починить не могут , в итоге я ему сказал уйти от сюда и не провоцировать меня , после этого он мне выдаёт мут , так ещё и стебётся пытаясь вывести меня на эмоции , я считаю что администратор должен был просто уйти в спек за другим , а не выяснять отношения писать мне /time и т д.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artemka_Auditores

ム Бывший администратор 3 ур-ня ム
28 Дек 2024
532
240
1.036
25
Добрый вечер, Requez_Eskezz.
Написали тикет - почините машину , система не дает, я вам написал, мы не чиним, вы начали кричать якобы почему мы не чиним, вроде стояли недавно на админке , но так и не поняли, что мы не чиним, после же, вы сказали , что зальете жалобу, я написал смеясь , жду.
После вы говорите в ГЧ - даю приказ уйти со спеказа другим, на эмоции я вас не выводил, сказали , что я 15 летний ребенок, что является неуважительным общением в сторону администрации.
Код:
3) Оскорбление, или же неадекватное поведение в сторону Администрации (Оскорбление Администрации) - 180 - 300 минут мута
Доказательства - клац
Ожидайте ответа от старшей администрации.

upd: видео на модерации

Requez_Eskezzishe

18 Дек 2025
13
0
1
17
Не является каким то неадекватным поведение , если ты и являешься не 15 летним , а 13 летним детём , ты как админ не имеешь право надо мной смеятся писать какие то жду , /time и т д за твою некомпитетность ты и получишь .

Artemka_Auditores

ム Бывший администратор 3 ур-ня ム
28 Дек 2024
532
240
1.036
25
Тем более , на вашей видео-фиксации не слышно то , что вы говорите.

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
1.004
252
2.026
Приветствую.
Ответ от администратора выше.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.