1. Ваш игровой никнейм: Vetrel_Vendetta.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: откпнул(слив склада)(Друга).
4. Описание ситуации: Пишу вместо друга. потому что он не умеет ползлозоватсы форумом. его ник Vetrel_Vendetta. Проверяйте его как хотите. лично он не виноват ни во вчем. его ник Vetrel_Vendettaa. Он еще Маленький поетому сам не может написать. Пишу с его имени и наша переписка в тг на фрапсе. если вы его не разбаните напишет кто то другой потому что я все понимаю что вы щас можете подумать что ето мой аккаунт) но на самом деле нет. проверте его по айпи проверте всеми способами. потому что Ветрел не виноват. я щас пишу вместо его имени потому что он сам еще Маленький и еще играет с телефона.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: откпнул(слив склада)(Друга).
4. Описание ситуации: Пишу вместо друга. потому что он не умеет ползлозоватсы форумом. его ник Vetrel_Vendetta. Проверяйте его как хотите. лично он не виноват ни во вчем. его ник Vetrel_Vendettaa. Он еще Маленький поетому сам не может написать. Пишу с его имени и наша переписка в тг на фрапсе. если вы его не разбаните напишет кто то другой потому что я все понимаю что вы щас можете подумать что ето мой аккаунт) но на самом деле нет. проверте его по айпи проверте всеми способами. потому что Ветрел не виноват. я щас пишу вместо его имени потому что он сам еще Маленький и еще играет с телефона.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.