Одобрено Жалоба на администратора - Scrooge_Makdak.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
704
92
3.476
22
1. Ваш игровой никнейм: Rusik_Yurnero.
2. Игровой никнейм администратора: Scrooge_Makdak.
3. Причина: Неверная выдача тср.
4. Описание ситуации: посадил в тср, так еще и мут дал за неуваж.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
7.887
1.460
4.726
Здравствуйте.
С ТСРа вас выпустили, ожидаем доказательств на мут.
В рассмотрении.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
461
63
2.056
18
Приветствую вас Rusik_Yurnero. Рассказываю ситуацию, захожу за вами в спек когда вы подвозите сотрудника ФСБ и в моменте вы заехали в яму и выехали со скоростью подлетев, посчитал что наказывать за это неправильно просмотрев дальше за вами вы направились по дороге в сторону арзамаса по дороге и разогнавшись где горка вы врезались в дерево, после чего поехали далее по полю и решил дать суммарно 45 минут за ЕПП и то что на горках подлетали. Потом мне коллеги подсказали что на ламборгини который был у вас можно ЕПП и я думаю что наказывать вас за то что вы не сильно подпрыгивали не совсем профессионально и зайдя в спек за вами пишу что выпущу вас только вы больше не прыгайте, вы начали повышать на меня голос, говорить что я должен давать предупреждение за это, я пишу что я не обязан, а вы начинаете кричать на меня ещё громче поэтому я считаю это неадекватным поведением в сторону администратора, выдав вам мут выпустил сразу из ТСР.
Таймкод - начало 1:47, вытаскиваю из тср 2:37
Доказательство - "тык"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.