Проверено Жалоба на - Alexey_Riviyskiy. Причина: Nrp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lexsik_Esportss

13 Окт 2022
113
19
1.666
25
1. Ваш игровой никнейм: Lexsik_Esports.
2. Никнейм нарушителя: Alexey_Riviyskiy.
3. Нарушение данного игрока: Nrp cop.
4. Описание ситуации: Задержали ,не пробив фоторобот,не посмотрели документы,но Алексей каким то образом узнал про мои штрафы..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Investor_Farmila

Lexsik_Esportss

13 Окт 2022
113
19
1.666
25
1. Ваш игровой никнейм: Lexsik_Esports.
2. Никнейм нарушителя: Alexey_Riviyskiy.
3. Нарушение данного игрока: Nrp cop.
4. Описание ситуации: Задержали ,не пробив фоторобот,не посмотрели документы,но Алексей каким то образом узнал про мои штрафы..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Задержание
Никто никаких документов не проверил,фоторобота не было.

• Лайк

Alexey_Riviyskiy

30 Ноя 2017
68
29
5.816
Доброе утро. Задержание и процессуальные действия проводил мой коллега — к нему вопросы. Я был в поддержке.

Касательно штрафов… Насколько мне известно, в правилах нет пункта, который запрещает просматривать штрафы граждан (игроков) через КПК. Обязательной отыгровки также не должно быть. В таком случае мы не можем узнать штрафы гражданина (игрока) или это стало запрещено? Если да, то сошлитесь на пункт.

• Хаха

Lexsik_Esportss

13 Окт 2022
113
19
1.666
25
Доброе утро. Задержание и процессуальные действия проводил мой коллега — к нему вопросы. Я был в поддержке.

Касательно штрафов… Насколько мне известно, в правилах нет пункта, который запрещает просматривать штрафы граждан (игроков) через КПК. Обязательной отыгровки также не должно быть. В таком случае мы не можем узнать штрафы гражданина (игрока) или это стало запрещено? Если да, то сошлитесь на пункт.
Уважаемый игрок
Чтоб посмотреть через базу КПК ,вам нужно было узнать мою личность , найти мое личное дело,а вы просто посмотрели по нику , а РП не отыграли.

• Лайк

Alexey_Riviyskiy

30 Ноя 2017
68
29
5.816
Мой коллега установил вашу личность. Камеры видеофиксации (радары) ранее фиксировали ваши правонарушения.
Как только у гражданина накапливается сумма по штрафам, более чем на 250.000 рублей то на него составляется ориентировка. Вас сверили по этой ориентировке и я также с ней ознакомился. Мой коллега установил вашу личность, а после я зашел в КПК и уточнил что у вас имеются неоплаченные штрафы. Или по-вашему мнению, я не должен доверять своему коллеге и товарищу?

Dark_Armed

ム Poseidon |Бывший Куратор Мл. Адм. | Армянин
18 Ноя 2021
7.957
2.384
4.886
Приветствую.
Так как вас арестовал Rich_Manson, он будет наказан.

Запрещены НонРП аресты. (ударил дубинкой, надел наручники и в КПЗ без объяснений и оснований, а лишь из-за того, что есть розыск).
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.