Отказано ИМ #347

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
Игровой ник: Quenell_Escalante
Ник администратора(номер): #347
Нарушение от администратора: Посадил в ДеМорган без весомой на то причины.
Суть ситуации: :gorilla: Не знаю какой в данного ИМ ник, но цифра :gorilla: "3" смущает меня... Катался я в районе подъездов г. Арзамас, по дорожкам которые связывают друг друга. Около АММО г. Арзамас мое авто взорвалось и собственно я побежал туда куда и направлялся - в АММО. Аж тут прилетает ДеМорган, якобы я NonRP и Срез дороги. Хм, интересно, на сколько я знаю Администраторы не делают скриншоты нарушений игроков (в этом и проблема) - если бы я был Администратором то наверно мог садить виновных в ДеМорган вместе с невиновными и Спец.Админы в меня бы не попросили док-в нарушений - логика.
Прошу заметить, что Администратор не сразу меня посадил в ДеМорган, а следил ещё пару минут - надеялся что я сделаю что-то типа DM или ещё жёстче?
Не согласен ни с наказаниям, ни с временем наказания даже если бы я и срезал. Класс, походу никто ничего не докажет.
Доказательство(/time + F8): Жаль, что когда цивилизовано играешь на сервере никому не мешая - не можешь предугадать ДеМоргана со стороны Администратора не имея на то причин. Скриншот выдачи наказания - *clickable"

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, Вы так уверены, что не срезали? Вы себя считаете умнее всех? Я же ведь все вижу, что Вы срезали, у меня ко всем одинаковое отношение. Ниже будут Док-ва где Вы срезали.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
Здравствуйте, Вы так уверены, что не срезали? Вы себя считаете умнее всех? Я же ведь все вижу, что Вы срезали, у меня ко всем одинаковое отношение. Ниже будут Док-ва где Вы срезали.
Все ровно я не согласен с кол-вом минут ДеМоргана (хоть даже я его отсидел), я не считаю это срезом, так как там не было дорожки для подъёма и каких то 60 минут за это.

Я понимаю если бы я в людном месте это сделал, тогда бы увидели другие игроки и я им дал бы плохой пример, а тут безлюдное место и срез по обстоятельствам, класс.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Вы не согласны? Правила не я делал. Наказываю строго по правилам. Так Вы же сверху утверждали, что "Походу никто ничего не докажет", я Вам скинул где Вы срезали.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Правила есть правила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.