Отказано Жалоба на администратора - Dark_Armed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semen_Anarchy

30 Окт 2022
58
5
1.766
15
1. Ваш игровой никнейм: Semen_Anarchy.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: бан за сборку.
4. Описание ситуации: (СРАЗУ ГОВОРЮ НЕ НАШЕЛ НИК АДМИНА В СТРОКЕ НИК АДМИНА) Здравствуйте дорогая администрация я понимаю данного админа он должен был забанить меня но я скачал сборку потому что у меня слабый пк я не знал что в сборке установлены читы для аима тем более я с аимом не играл так как раньше играл на других проектах и аим для меня это слабость для немощей стреляюсь я хорошо другие ПО не скачивал паралельно в игре не зная что у меня есть читы ДА я скачал эту сборку и там не было на видео что там читы и мне стыдно что там читы но я все удалил прошу снимите наказание или уменьшите его пожалуйста Вину свою полностью признаю вот ссылка на видео где не написано что там есть читы https://www.youtube.com/watch?v=Lu9KkZqGnq0.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dark_Armed

ム Poseidon |Бывший Куратор Мл. Адм. | Армянин
18 Ноя 2021
7.957
2.384
4.886
Приветствую.
Следил за килллистом, заметил ваш ник, после чего начал наблюдение.
В ходе наблюдения было замечено, что при стрельбе из Deagle у вас практически идеальные попадания, почти без промахов — ссылка.
В связи с этим вы были вызваны на проверку.
Во время проверки в вашей сборке был обнаружен файл в папке config, о чём я уточнил у технического администратора. В ответ получил подтверждение о наличии у вас чита, предназначенного для настройки аима -
ссылка.
Во время проверки я понял, что вы сожалеете об этом и осознали свою ошибку.
Однако, поскольку я не могу выдавать наказание сроком ниже 30 дней, я направил вас на форум.
Я не против сокращения срока, однако окончательный вердикт остаётся за Старшей администрацией.

• Лайк
Реакции: Seryogych_Walker

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
7.896
1.463
4.726
Здравствуйте.
Администратор верно вас наказал.
Сократить срок не могу, ранее у вас также были блокировки за чит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.