1. Ваш игровой никнейм: Sil_Luxury.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: afk от ареста.
4. Описание ситуации: Всем здравствуйте администраторы, да я согласен что я уходил в афк когда меня задержали, но не согласен потому что у меня логает наш прекерасный проект остальные игры хорошо тянет мой пк а именно субер рашу не тянет не знаю почему и мне этот красавчик кидает то что я в афк ушел от ареста прошу разбанить, у меня очень сильно логает пк именно в игре там даже было видно то что я выходил в афк заходил выходил заходил потому что у меня логает, это уже не в первый раз у меня так , фрапса нету, и да чуть не забыл админа я не нашел потому что там нету его в списке и не спорте и посмотрел фулл.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: afk от ареста.
4. Описание ситуации: Всем здравствуйте администраторы, да я согласен что я уходил в афк когда меня задержали, но не согласен потому что у меня логает наш прекерасный проект остальные игры хорошо тянет мой пк а именно субер рашу не тянет не знаю почему и мне этот красавчик кидает то что я в афк ушел от ареста прошу разбанить, у меня очень сильно логает пк именно в игре там даже было видно то что я выходил в афк заходил выходил заходил потому что у меня логает, это уже не в первый раз у меня так , фрапса нету, и да чуть не забыл админа я не нашел потому что там нету его в списке и не спорте и посмотрел фулл.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.