Проверено Fernando_Filatov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
Игровой ник: Charles_Vendetta
Ник администратора(номер): Fernando_Filatov
Нарушение от администратора: ДАЛ БАН ЗА ТО ЧТО Я ОТБИВАЛСЯ ОТ ДМ-А.
Суть ситуации: Я был в афк, выхожу с неё и нечайно стрельнул в гелик, приходит чел такой говорит тип говорит я "да*н на*уй стреляешь" а я ему ответ сказал что попал нечайно, далее он достает дигл и начал в меня стрелять, и я начали отбиваться от ДМа в итоге тот кто в меня стрелял простой игрок умер. Потом вижу что сепары делают собес, я их не трогал, после того как я убил того чела они ОБА достали ДИГЛЫ и начали в меня стрелять, убегая от них я убежал на стадион на 2 этаж и ждал их там, Потом АДМИН ПРИЛЕТАЕТ ЗАБИРАЕТ С НАС ОРУЖИЕ И БАНИТ МЕНЯ С СРЫВ СОБЕСА КОГДА БЫЛА РП - ПЕРЕСТРЕЛКА. Я В ШОКЕ. ОЖИДАЙЮ ФРАПС С АДМИНИСТРАТОРА.
Доказательство(/time + F8):

Посмотреть вложение 425607

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Здравствуйте уважаемый игрок, на вас написали жалобу 3 игрока из фракции сепаратисты, о том что вы срываете собеседование, я отреагировал, увидел стрельбу от вас в сторону лидера, далее лидер взял и начал обороняться, я отнял у вас оружие и отправил в бан за срыв. Опру скину ниже.

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
Здравствуйте Фернандо!
У меня такой вопрос, скинувший на данный момент с вашего фрапса не видно что был срыв какого либо собеса, на фрапсе стоит как была рп перестрелка между двумя игроками...

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
РП перестрелки я не видел, написал в реп лидер фракции, я отреагировал, увидел стрельбу, выдал бан, если у вас есть пруфы что лидер сепаров открыл стрельбу первый по вам, кидайте.

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
Что за ответ?
Вы только что скинули фрапс там где идет РП стрельба между двумя игроками, Вы приходите вмешались в РП ситуацию забрали у нас оружие и забанили простого игрока...

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Ответ обычный, РП перестрелки я не вижу, я тут вижу как вы срываете собеседование, а лидеру надоело это терпеть, он достал оружие выстрелил, но попал один раз, опра выше, я отобрал оружие, чтобы вы это прекратили и выдал бан.

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
Ответьте пожалуйста мне, Что такое РП - перестрелка между игроками ?
Почему вы говорите что он выстрелил только один раз, он прибежал по ступенькам на 2 этаж и мы начали стреляться там, вы телепортируетесь и забираете у нас Оружие и баните.
Ваша наказание выданной вами не обоснованная...

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Ждем ответ от СГМ, наказание выдал верно, в следующий раз будете меньше срывать.

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
Хороший ответ на данную жалобу, большего я от вас не ожидал.
Удачи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.