Москва Жалоба на администратора - Baker_Morfield.

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
661
81
3.476
22
1. Ваш игровой никнейм: Rusik_Yurnero.
2. Игровой никнейм администратора: Baker_Morfield.
3. Причина: Блат, халатность, нарушение админ устава.
4. Описание ситуации: Доброй ночи.
Выполнял свою обычную работу, после проверки документов, вижу крузак, где сидят два человека в масках, при этом один из них решил меня оскорбить в голосовой "ООС" чат. Я решаюсь этого не терпеть и ринулся в погоню, после остановки тс. Пассажир начинает мне что-то говорить, какой я неправильный и т.п, но это не суть. Подойдя к водителю начинаю самые обычные процессуальные действия, проверка документов, выяснение личности и другое. В ходе разговора я получаю тонны недовольных вопросов о том, на каком основании я вообще его остановил и почему он должен снять маску. В ходе разговора человек снял маску, под которой оказался администратор Бакер. Насколько я помню со своего админского поста, что у администраторов есть небольшое время, в которое они могут выполнять квесты, кататься и делать всё такое. Но всегда было запрещено как-либо вмешиваться в РП процесс. В процессе моего разговора с администратором, меня дважды намерено сбивает один и тот же человек, на что конечно же Бакер закрывает глаза(тайм-код 00:46 | 01:10). Считаю данное деяние как нарушением и вправе выдать администратору за это наказание. Идём к следующей ситуации. Вернемся в начало, где человек на пассажирском сидении высказал оскорбление, которое не слышно на фрапсе. Пройдем дальше уже после выполнения процессуальных действий. Администратор снимает маску, я понимаю, что все действия оказались никудышными. На видео(тайм-код 01:47) можно услышать, как пассажир говорит в голосовой ООС чат "Ебанный лох нахуй, ООС говоря". После чего я подъезжаю к администратору и спрашиваю, почему он допускает такое, что человек высказывает оскорбление в голосовой чат, покрывая это ООС чатом. Ведь по регламенту оскорбление в ООС чат наказывается мутом на 180 минут в обычный чат, 120 в голосовой. На тайм-коде 02:10 я получаю следующее сообщение от админа, но уже не в голосовой чат, а в /b: "я ему дал так сказать ле.. в дсе.

Считаю действия администратора халатными к своей должности и грубое нарушение админ устава..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Baker_Morfield

Администратор | следящий АПム
1 Фев 2022
232
24
2.086
19
Беларусь
Доброй ночи, Rusik_Yurnero.
Да, администрация не может вмешиваться в РП процесс, но вы меня попросили остановиться что я и сделал, чтобы создать РП процесс в 2 часа ночи где и так на сервера мало людей, я решил сделать с вами роле плей ситуацию чтобы мы с вами почувствовали свою роль на проекте хоть и я выступал роле администратора. Считаю это вполне нормальным и адекватным для поддержания РП процесса. На секундочку время было два часа ночи, где встретить игрока который согласится отлично отыграть РП ситуацию достаточно проблематично.
Что говоря о таране. Так как вы стояли почти на 2-ой полосе движения вас могли не заметить игроки которые несутся ночью на большой скорости, я считаю что это было не намеренно и наказывать за такое нету смысла(тайм код 0:46). Что говорить о втором разе, у игрока, который вас сбил, вероятнее всего залагал компьютер, что можно понять исходя из его "действий" на тайм коде 1:16-1:25 (бьется в стенку, что характерно для крашей и лагов). Так же на тайм коде 1:25 по мине карте видно что игрок вышел с игры и это вероятнее всего был краш...
Что говоря о оскорбления в OOC чат.
Первое оскорбления в ваш адрес из-за которого началось РП было сказано не в ООС чат, что следовало, что вы могли задержать игрока. Но вы поверили в его слова что он сказал в ООС чат (тайм-код 0:26). Второй раз как только он сказал в ООС чат я его быстро успокоил предупреждениям в устной форме. После вы нас догнали и спросили почему я не выдал ему мут. Я вам сразу же ответил. Исходя из нашего быстрого разговора в игре, я понял что вам было все ровно. Далее оскорблений от игрока в ООС чат не следовало...
Так же выражаю свои извинения за сказанное мои другом.
Ожидаем ответ от Старшей Администрации.