В рассмотрении Жалоба на администратора - Senya_Love.

Tetris

4 Фев 2022
1.345
307
2.641
1. Ваш игровой никнейм: Tetris_Kpunep.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: не согласен с вердиктом крч.
4. Описание ситуации: Игрок которого я спас, еще до этого пытался сбежать с багоюзом но, админ его не наказал, только после того как он смог уехать с НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ СЕРВЕРА - его заварнили.

Вышел я с игры потому что думал что дяди полицейские игровые копы, меня повяжут как хотели повязать моего друга но не получилось, ВЕДЬ МОЙ ДРУГ НАРУШИЛ ПРАВИЛА СЕРВЕРА.
Я не знал что такое плохое правило - соучастие в bu - существует на моем любимом сервере на котором я играю.

А ТАКЖЕ ДЯДИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ НАРУШИЛИ ПРАВИЛО СЕРВЕРА!!! - антикапт, ведь запрещено арестовывать игрока за 5 минут до бизвара или во время него, и зачем мне получать бан на 10 дней если я мог получить варн поц ты о чем.

А вышел я спустя минуту как выдали варн моему другу, и я сразу же зашел на дом семьи чтобы пойти на бизвар, также я спасал своего друга чтобы он тоже пошел со мной на бизвар хех, ВЕДЬ ЗА АФК БИЗВАР - НАШ БОСС ДОН_МЕЛЬНИКОВ ПЛАТИТ 1.5КК, и как я мог пропустить такой важнейший бизвар, а если бы пропустил - не заработал свои полтора миллиона игровой валюты..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.