Проверено Жалоба на - Daniil_Petrushkin. Причина: Нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemkavih

2 Окт 2025
11
0
251
25
1. Ваш игровой никнейм: Raspredval_Nasyete.
2. Никнейм нарушителя: Daniil_Petrushkin.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Типы бегают у крыльца мвд тайзерят всех вокруг друг друга смеются также 1 раз меня затайзерил тип только не успел записать есть только как они друг друга говорят всякую фигну разве это нормально тайзерить друг друга а потом смеятся вот ник 2 второго типа Anatolio_Pomidorov, был еще 3 под id 253 не успел пробить вот так вот ну может я не прав может им разрешенно так делать если разрешенно то ладно раскажите мне можно так или нет.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Daniil_Petrushkin

Петрушка, базилик, хмели-сунели, у меня много имен
21 Ноя 2022
907
91
1.956
Бывает, спец.тренировка от ФСБ для МВД, можешь не удивляться

Artemkavih

2 Окт 2025
11
0
251
25
Бывает, спец.тренировка от ФСБ для МВД, можешь не удивляться
ну да да хорошо нон рп копчики жалко видос удалил где ты меня затайзерил просто так ты думаеш мне в прикол лить это только иза того что ты меня зайтайзерил

Daniil_Petrushkin

Петрушка, базилик, хмели-сунели, у меня много имен
21 Ноя 2022
907
91
1.956
ну да да хорошо нон рп копчики жалко видос удалил где ты меня затайзерил просто так ты думаеш мне в прикол лить это только иза того что ты меня зайтайзерил
Хорошо, я тогда в следующий раз иную меру пресечения правонарушения выберу, зря, что решил не садить тебя, пожалел, оказал медвежью услугу

• Лайк
Реакции: Xasbik_Bokov

Artemkavih

2 Окт 2025
11
0
251
25
Хорошо, я тогда в следующий раз иную меру пресечения правонарушения выберу, зря, что решил не садить тебя, пожалел, оказал медвежью услугу
ты меро принимальщик ты понимаеш то что я ствол достал и убрал у меня есть лицензии на оружие ты меня не посадиш за то что я просто ствол достал и убрал я не стрелял повезло тебе что ты меня не посадил я бы лично на тебя еще залил

Artemkavih

2 Окт 2025
11
0
251
25
ахахах еще слышно на фрапсе как ты говориш осторожно он на меня жб зальет хахахахахаахах а ема у меня фрапс в корзине щяс я залью

Artemkavih

2 Окт 2025
11
0
251
25
можеш повыше посмотреть там фрапсик нашелся:p

Dark_Armed

ム Poseidon |Бывший Куратор Мл. Адм. | Армянин
18 Ноя 2021
7.926
2.378
4.886
Приветствую.
В данной ситуации максимум можно говорить о нарушении ИС — злоупотреблении полномочиями.
При желании можете подать на него в суд.
Закрыто.​

• Лайк
Реакции: Artemkavih
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.