Отказано Жалоба на - Logan_Ballas. Причина: Исп. скриптов на слете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.390
3.785
7.411
1. Ваш игровой никнейм: Rey_Enigma.
2. Никнейм нарушителя: Logan_Ballas.
3. Нарушение данного игрока: Исп. скриптов на слете.
4. Описание ситуации: Данный игрок нарушил правило "Использование любых скриптов, дающие преимущество во время ловли", подчеркиваю ЛЮБЫХ, ЛЮБЫХ СКРИПТОВ! Я, и много других игроков использует чистый официальный лаунчер проекта. Я в диком недоумении от таких игроков как Логан Баллас — вдруг откуда ни возьмись решили что они особенные и могут получать преимущество при слете домов. Преимущество заключается в том, что на его опре видно 2 скрипта: первый это таймер обратного отсчёта, и второй это время из сменой секунд, что дает сильное преимущество для реакции (даже доля миллисекунд решает), ведь данных скриптов нет в официальном лаунчере. В данной жалобе, за основу я взял его самую последнюю опру: "CLICK" , помимо вышеупомянутых претензий, у меня вызывает дикое возмущение тот факт, что я так же находился на данном слете, и на таймкоде моей опры 3:51 (CLICK) видно что я в 17:19:26 серверного времени отправляю ему на телефон сообщения, а на его опре (CLICK — timecode 1:21, p.s: видео с его ютуб канала, если удалит будет равно нарушению правил залития опры, но я если что сохранил само видео на ПК и при необходимости загружу) в этот промежуток времени НЕ ВИДНО ВХОДЯЩИХ СООБЩЕНИЙ И АНИМАЦИИ ТЕЛЕФОНА, что говорит о том что он использует сборку с урезанными системами сервера, и кто знает что в ней ещё отсутствует... и никакие команды threads & chatcmds в SAMPFUNCS не прольют свет на данный факт и сам игрок смолчал об этом. Учитывая его частую "успешную" ловлю (можем увидеть в теме опровержений сколько домов он наловил), у меня закрадываются подозрения в его добросовестности на предыдущих слетах. Просьба наказать данного игрока по всей строгости регламента сервера и навсегда отстранить основу и твинки от слетов.. А ЕЩЁ ЕГО ОДОБРЕННЫЕ ОПРОВЕРЖЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ С 18 МИНУТЫ, А В ПРАВИЛАХ НАДО ЗАПИСЫВАТЬ С 15 МИНУТ, ТАК ГДЕ ЖЕ ИСТИНА?
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: UraganIo

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.390
3.785
7.411
Думаю надо пересмотреть правила и добавить поправку что ловля исключительно с официального лаунчера. А ещё, можете передать разработчикам, чтобы те добавили в лаунчер полезный скрипт — keylogger, он значительно облегчит администраторам проверку опровержений.

Tima_Marketing

Один шаг назад — значит два шага вперёд.
29 Сен 2022
957
207
2.206
24
Приветствую !
Жалоба в рассмотрении.

Fruttick_Prime

14 Ноя 2025
25
5
6
1. Таймер не запрещен. Если бы данный скрипт был запрещен я бы его не использовал и тебе не чего не мешает так же использовать его.
2. На моей же опре видно (таймкод 0:44) как я достаю телефон и выключаю уведомления от твоих смс так-как я знаю что ты мой фанат и будешь мне писать).
3. Так же флудя в смс сообщениями или передачей виртов по 1 рублю (не знаю баг или нет) ты делаешь мне 110 пинг что влияет на открытие капчи как раз (и это не однократно) на форуме так же есть опры где ты так делаешь, вот одна из них "Словил" передаёшь мне /pay по 1 рублю после чего пишешь в чат, "он не словит у него 110 пинг". поэтому я решил выключить звук уведомления от банка и от твоих сообщений)
4. Опра с 18 минуты - Когда я словил дом с 19 минуты мне отказали опру по причине - нет звуков + опра с 18 минуты (опра #625), поэтому я записываю теперь с 18 минуты, а то что ты записываешь 5 минут как ты катаешься по полям это не мои проблемы.
5. Какая разница на лаунчере ловить мне или на сборке ты все ровно будешь сидеть и писать какой я казёл с читами играю(((
6. Почему же я ловлю со сборки - просто потому что больше фпс.
7. Прощу наказать рей енигму по всей строгости регламента сервера и навсегда отстранить основу и твинки от слетов за использование бага на слётах спс!

Последнее редактирование:
  • Лайк

Fruttick_Prime

14 Ноя 2025
25
5
6
Думаю надо пересмотреть правила и добавить слёт бизнесов по капче и объявить всем игрокам что можно смотреть что слетает в риэлторском агентстве, а то на слёте по 3 человека каждый день (пока рей енигма не съездит на цр и не позовёт всех на слёт) игроки как будто не знают что дома слетают по инфе.

• Лайк

Requez_Eskezz

Политический деятель
24 Май 2019
890
175
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
Доброе утро , игрок Rey_Enigma.
Данные скрипты не запрещены , можете их тоже использовать .
Вердикт жалобы : отказано .
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.