Одобрено Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luxury_Luxury

7 Июл 2025
24
0
251
19
1. Ваш игровой никнейм: Kuzichka_Luxury.
2. Игровой никнейм администратора: Requez_Eskezz.
3. Причина: Не согласен с выдачей наказанием.
4. Описание ситуации: Сотрудник начал мою свинью убивать она на него заагрилась Я жахнул сотрудника дубинкой и свинюха его схавала, Я был в праве задержать сотрудника по 4.3 УК РФ так как свинья считается имуществом, а то что она его убила не моя вина так как она не него побежала чтоб себя защитить от нападения, Я бы задержал сотрудника вызвал сотрудников Федеральной Службы Безопасности и сообщил бы что данный сотрудник нарушил, ему бы выдали наказание по 1.4 ФП, в правилах не написано что нельзя так делать, не согласен с варном.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Requez_Eskezz

Политический деятель
24 Май 2019
890
175
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
Доброй ночи , игрок Kuzichka_Luxury.
Жалобы от 3-их лиц не принимается.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Luxury_Luxury

7 Июл 2025
24
0
251
19
Как по мне то что я его жахнул дубинкой это не большое нарушение и можно быть выдать jail но маус решил задушить, а то что свинка его схавала это не я же ей управлял, свинью нельзя обучать на атаку она себя же охраняет

Luxury_Luxury

7 Июл 2025
24
0
251
19
косяк то первый думаю на первый раз можно и джайл выдать че душить то

Maus_Alto

♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ム Следящий за МВД ム
26 Июл 2019
4.443
469
5.141
20
Беларусь
Приветсвую, уважаемый игрок.
Изначаль Вы писали жалобу на другого администратора, спустя время ее перенаправили на мое время. У меня еще есть время на то, что бы дать ответ. Вы получили наказание за NonRP cop.
Не считаю уместным было ударять своего же коллегу дубинкой, что бы его убила NPC свинья.
Ожидайте окончательного вердикта от Заместителя Главного Администратора или лично Специального Администратора

Доказательства :

Luxury_Luxury

7 Июл 2025
24
0
251
19
То что он заагрил свинью он сам виновен, а то что я его ударил дубинкой это чтоб защитить свою же свинью я же не стану смотреть как мою же свинью убивают это глупость, первое нарушение ты сразу меня варнишь мог бы и джайл дать

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
7.676
1.431
4.726
Добрый день,Luxury_Luxury.
Администратор не прав в данной ситуации.
Наказание будет снято.
Жалоба одобрена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.