Отказано Жалоба на администратора - Arsenio_Addington.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xaxaxa_Xaxaxa

20 Июл 2025
74
56
286
13
1. Ваш игровой никнейм: Supreme_Deity.
2. Игровой никнейм администратора: Arsenio_Addington.
3. Причина: Таран.
4. Описание ситуации: поцанчик обиделся на правду и решил залить жалобу на меня якобы за таран, хотя вчера я уже отсидел эти ///супер 45 минут\\\, а поцан спецом заливает (обиделся), наверное, на горькую правду, форумник вот новый создал, прошлый за оффтоп откинули, ну лан, упустим, повторяюсь: я уже вчера типо отсидел, ок?
да и я не особо считаю это прям супер нарушением, я всего лишь пытался объехать, с моей стороны он намеренно блокировал мне проезд, так что, считаю оправданно, ну был бы я админом, я бы не душил так игроков, когда на откате видно, что он создает самолично помеху, я могу приехать туда встать на урале, меня будут якобы так типо таранить, и буду заливать жбшки на игрочков, и каждый по 45 минут, ачо можно трайнуть? смешно конечно
так вот, чо, сюр какой, зашёл снова и должен ещё 45 минут отсидеть, хотя талоны за вчерашнее отсидение я ещё не получил, ибо админ, не сохранил опру, этот поцанчик знал, что меня уже посадили вчера, так что считаю его целенаправленно вредителем, интересно понаблюдать, накажут ли его за такую пакость, хоть как-то, ведь он намеренно это сделал, и не было ни кого кто бы это опроверг!)

ну ладно, я пошёл посмотрю 2 серии аниме, вдруг получу ещё 2й талон, итого будет талон на 90 минут!

https://forum.cyberrussia.online/threads/657168/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Xaxaxa_Xaxaxa

20 Июл 2025
74
56
286
13
Приветствую.
Вердикт не меняю.
то есть, любой может подъехать туда, допустим даже на Урале и встать афк без ескейпа, перекрыв проезд, перед этим ещё одну тачку заранее припарковав спереди, для прикрытия, интересно, с какой примерной частотой (± думаю каждые 3 минуты) будут ///таранить\\\ такого игрочка, ойойойой, душновато...
потом такой игрочок может создавать десятки таких жалоб, просто как факт, ну ты наверное, даже не пытался вникнуть во всю происходящую ситуацию

Xaxaxa_Xaxaxa

20 Июл 2025
74
56
286
13
Я залил уже ЖБ,чтоб тебя посадили и талон не выдавали
f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[,промолчу пожалуй

накажите за оффтоп, будем учиться на ошибках

В жалобах может отвечать только тот игрок, который и подал жалобу. Другим - строго запрещено.

• Хаха
Реакции: Seryogych_Walker

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
7.896
1.463
4.726
Добрый вечер,Xaxaxa_Xaxaxa.
Администратор верно рассмотрел жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.