1. Ваш игровой никнейм: Shawty_Linksed.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Не согласен с выдачей варна..
4. Описание ситуации: Катаюсь по арзамасу, меня таранят 3 друга администратора Marik_Krayt я вышел один как мужчина начинаю стрелять по ним, они встроем вышли, цбагать в меня начали, все меня убили, Выхожу с больницы на их поиски, смотрю стоят встроем у оружейки у СТО, подьезжаю они разговаривают с администратором Marik_Krayt (я только потом это понял), я выхожу начинаю их дабл хитами убивать, и один из них орет админу-другу, откидывай его, После чего администратор Marik_Krayt дает мне варн за +с в человека. Хочу выйти на справедливость хоть у меня и нету отката, но пусть это будет на совести админа..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Не согласен с выдачей варна..
4. Описание ситуации: Катаюсь по арзамасу, меня таранят 3 друга администратора Marik_Krayt я вышел один как мужчина начинаю стрелять по ним, они встроем вышли, цбагать в меня начали, все меня убили, Выхожу с больницы на их поиски, смотрю стоят встроем у оружейки у СТО, подьезжаю они разговаривают с администратором Marik_Krayt (я только потом это понял), я выхожу начинаю их дабл хитами убивать, и один из них орет админу-другу, откидывай его, После чего администратор Marik_Krayt дает мне варн за +с в человека. Хочу выйти на справедливость хоть у меня и нету отката, но пусть это будет на совести админа..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.