Проверено Жалоба на администратора - Mario_Melton.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xaxaxa_Xaxaxa

20 Июл 2025
72
55
286
13
1. Ваш игровой никнейм: Supreme_Deity.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Таран.
4. Описание ситуации: онет типо протаранил поцанчика который спецом стопил проезд на мосту Батырево, давай в афк постою там на урале, ему ведь ты ничего не скажешь по всей видимости, на целых 2-3 метра со скоростью 50-60 ели протолкнул как будто, аккуратненько, ну так выглядело с моей стороны, с твоей как хз, мб рассинхрон, хотелось бы узреть, но не, надо посадить на 45 минут, пред.выдавать за такое конечно же не надо, я же влетел в него со скоростью 450 км в час, понимаю

Pred - Предупреждение: Когда игрок нарушает правила или совершает нежелательное поведение, ему может быть выдано предупреждение. Это может быть частью системы дисциплины для поддержания порядка в игре.
Применение команды: Команда /pred — это команда, которая используется администраторами игры для уведомления игрока о нарушении. После выполнения команды, игрок получает сообщение, объясняющее, что он нарушил правила и что ему дается предупреждение..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Xaxaxa_Xaxaxa

20 Июл 2025
72
55
286
13
если опру решишься загрузить, желательно со звуком, вдруг ты там по чистой случайности, сидишь в дсике с этим же поцанчиком который стопил намеренно проезд на мосту Батырево, спецом, мол, го понаказываем игрочков, я буду стопить, меня будут таранить. а ты будешь садить, ыыыыы, ну надеюсь до такого мазохизма ещё не дошло....

Mario_Melton

26 Апр 2025
131
19
536
26
Доброй ночи.
Не сохранился в верной форме откат , прошу прощение.
Наказание сниму.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Xaxaxa_Xaxaxa

Xaxaxa_Xaxaxa

20 Июл 2025
72
55
286
13
Доброй ночи.
Не сохранился в верной форме откат , прошу прощение.
Наказание сниму.
не сохранился потому что мое предположение оказалось верным? надеюсь что нет, гагага

я уже к сожалению отсидел, хотелось бы талон конечно...

Xaxaxa_Xaxaxa

20 Июл 2025
72
55
286
13
Не оффтоп:
Написал тикет на игрока,который был АФК.
Но нетерпеливый тип решил меня протаранить опра
к моменту моего подъезда я увидел, что впереди стоят два автомобиля: один - без водилы, второй - водитель типа афкшит, с включёнными мигалками (довольно мерзкий звук) и намеренно блочит проезд, подумал я, как и любой другой нормальный игрок: сколько он там уже стоит - неизвестно.
возможно, это был твой кар спереди, который ты припарковал заранее - мне это неинтересно, от слова совсем

а в итоге писать репорт на какого-то игрока за то, что он находился, о боже, целых 13 секунд в АФК на проезжей части - ну ты, конечно, мощный поцанчик, кто тут ещё ///нетерпеливый\\\?
естественно, подъехав и увидев, что впереди игрок в АФК, я бы не предпринимал никаких действий, но после "телепорта" этого игрока администратором тебе уже ничто не мешало просто сдвинуть машину, которая блокировала проезд, но ты постой афк с заранее вкл. записью экрана) :eek:

накажите за оффтоп :cool:

В жалобах может отвечать только тот игрок, который и подал жалобу. Другим - строго запрещено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.