Проверено Жалоба на администратора - Otto_Eagles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strowzer_Parktronic

Dream_Parktronic
1. Ваш игровой никнейм: Vadim_Fierro.
2. Игровой никнейм администратора: Otto_Eagles.
3. Причина: Махинации с в/в.
4. Описание ситуации: Никогда таким не занимался. Давайте разбираться.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
Команда форума
3 Ноя 2018
1.761
965
6.386
26
Добрый день, не раз получали переводы от продавца в/в в тот момент когда он совершал сделки. Как Вы это можете объяснить,доказать и опровергнуть покупку в/в? А именно то, что он Вам как и другим игрокам скинул деньги не для того что бы Вы их вернули ему на новый аккаунт если он будет забанен.

В рассмотрении, ожидайте ответа от Спец. Администратора.

Последнее редактирование:

Strowzer_Parktronic

Dream_Parktronic
Добрый день, не раз получали переводы от продавца в/в в тот момент когда он совершал сделки. Как Вы это можете объяснить,доказать и опровергнуть покупку в/в? А именно то, что он Вам как и другим игрокам скинул деньги не для того что бы Вы их вернули ему на новый аккаунт если он будет забанен.

В рассмотрении, ожидайте ответа от Спец. Администратора.
Здравствуйте. Начнём с того, что меня позвали поиграть за их фаму на бизварах и складах. И конечно не за бесплатно, ведь почти в каждой более менее большой фаме есть зарплаты. Так вот я это деньги получал за активность на данных мероприятиях и в конце получал зарплаты в виде 18кк и 12.5кк. Да и сумма для покупки ВВ смешная, не правда ли? какие то 30кк, когда я задонатил на ваш сервер около +-10к рублей и также провёл не мало времени на данном сервере.

Pety_Eagles

ム ЗГА - СПБ
11 Фев 2019
2.282
504
5.566
www.youtube.com
Приветствую.
Аккаунт будет разблокирован, нету оснований на покупку в\в.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.