1. Ваш игровой никнейм: Rendyz_Bobs.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Неадекват.
4. Описание ситуации: Ну как сказал Даниил мы абузили систему, в общем пошли с ним в звонок договорились и всё отдали, зашёл на рынок у меня спрашивают за что забанили и всё отняли, я объясняю ситуацию говорю то что просто фармили через систему угона, никак не нарушая правила сервера, а глупый га банит и забирает всё. Считаю что у человека реально уже личная неприязнь, ведь другим людям он не выдаёт никакие подобные наказания, а мне за то что я якобы очень его оскорблял на цр выдаёт бан с деактивацией). На проверку @Nikita_Caypen.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Неадекват.
4. Описание ситуации: Ну как сказал Даниил мы абузили систему, в общем пошли с ним в звонок договорились и всё отдали, зашёл на рынок у меня спрашивают за что забанили и всё отняли, я объясняю ситуацию говорю то что просто фармили через систему угона, никак не нарушая правила сервера, а глупый га банит и забирает всё. Считаю что у человека реально уже личная неприязнь, ведь другим людям он не выдаёт никакие подобные наказания, а мне за то что я якобы очень его оскорблял на цр выдаёт бан с деактивацией). На проверку @Nikita_Caypen.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.