Одобрено Cody_Bauer | Мут. Читай Правила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladnkp

6 Фев 2019
251
94
3.176
31
Игровой ник: Vladislav_Zhdanov
Ник администратора(номер):Cody_Bauer
Нарушение от администратора: В правилах Гласит - Писать одно и то же сообщение более 2-х раз (Flood) Мут 20-40 минут Ключевое слово Более. Было написано два сообщения. Но не более. Не считается нарушением правил. Да и я случайно.
Суть ситуации:
Доказательство(/time + F8):

Willy_Bronnikoff

18 Мар 2019
9
1
561
24
Игровой ник: Vladislav_Zhdanov
Ник администратора(номер):Cody_Bauer
Нарушение от администратора: В правилах Гласит - Писать одно и то же сообщение более 2-х раз (Flood) Мут 20-40 минут Ключевое слово Более. Было написано два сообщения. Но не более. Не считается нарушением правил. Да и я случайно.
Суть ситуации:
Доказательство(/time + F8):
После того как вы заскринили то как вы кричали, вы не заскринили 12 секунд до наказания. Это может гласить, о том что вы хотите подставить администратора. Ст. Администрация прошу закрыть жалобу.

Willy_Bronnikoff

18 Мар 2019
9
1
561
24
А также если кричать два раза подряд выдаётся мут за флуд так как нужно один раз ввести команду после чего немного подождать. Чего вы не сделали. Ст. Администрация прошу закрыть жалобу с отказом.

Vladnkp

6 Фев 2019
251
94
3.176
31
После того как вы заскринили то как вы кричали, вы не заскринили 12 секунд до наказания. Это может гласить, о том что вы хотите подставить администратора. Ст. Администрация прошу закрыть жалобу.
Слишком ты умный. Администратор должен предоставить скриншот, моего нарушения. Читай внимательно правила. Более двух раз, считается флудом. Не лезь в чужую тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.