Проверено Жалоба на администратора - Squezech_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max_Baikov

27 Сен 2025
32
0
461
16
1. Ваш игровой никнейм: Max_Baikov.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: Дал бан за оск.родных и оск.проэкта..
4. Описание ситуации: Администратор дал бан за оск.родных и оск.проэкта которых с моей стороны не было. Прошу выясните за что дал бан + возможно подкуп..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Max_Baikov

27 Сен 2025
32
0
461
16
Здравствуйте Squezech Walker я этого не писал я в это время делал ДЗ а так же переписывался с знакомыми в ВК

Max_Baikov

27 Сен 2025
32
0
461
16
Можете по ip проверить откуда вход на аккаунт был потому-что у меня нет двух факторной защиты возможно кто-то взломал.

Squezech_Walker

「 ♥︎ Тех. Администратор ♥︎ 」
Команда форума
3 Мар 2019
4.049
2.002
6.376
Moscow
Действительно, Ваш аккаунт был взломан, однако блокировка остаётся в силе.

1. Взломанные аккаунты, которые в результате взлома были заблокированы за любые действия(оскорбление родных/продажа виртуальной валюты/использование запрещенного ПО) не связанные с переводом имущества взломщику, разблокировке не подлежат. Игрок сам несет ответственность за свой игровой аккаунт, и в этом случае ему придется ожидать автоматической разблокировки аккаунта.
Взломщик будет наказан.
Впредь, настраивайте все привязки на аккаунтах сразу при регистрации, чтобы подобных случаев не было.

Max_Baikov

27 Сен 2025
32
0
461
16
А как мне играть это 3 акк уже по счёту 1 основа на которой нечего нет 2 вот этот а 3 не помню пароля и ост.

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
7.685
1.431
4.726
Доброй ночи,Max_Baikov.
На первый раз, аккаунт разблокирую.
Вы же, прежде всего сделайте все привязки на аккаунт, включая двухфакторную аутентификацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.