Москва Жалоба на администратора - Shohrykhan_Nyrov.

Lexsik_Eprts

10 Окт 2022
25
3
1.531
25
1. Ваш игровой никнейм: Pav_Pav.
2. Игровой никнейм администратора: Shohrykhan_Nyrov.
3. Причина: Чит.Не согласен.
4. Описание ситуации: Админ тепнулся в толпу и мы разговаривали на счет ДМа,потом я начал убивать типа в толпе ,а шах у меня был на месте,но он говорит был на крыше и я стреляя в толпу поймал рассинхрон и попал в Шаха.
Готов был выйти на проверку,но Шах отказал и забанил меня.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Adam_Tarantino

Podplvasom

5 Май 2024
86
14
596
24
4. Описание ситуации: Админ тепнулся в толпу и мы разговаривали на счет ДМа,потом я начал убивать типа в толпе ,а шах у меня был на месте,но он говорит был на крыше и я стреляя в толпу поймал рассинхрон и попал в Шаха.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

https://yapx.ru/album/cSPKk, а можно вопрос почему на проверке тип стоит и передаёт вещи дону мельникову перед баном. @Jembo Sincere, Данил ну внатуре какая то не понятная тема происходит.

Lexsik_Eprts

10 Окт 2022
25
3
1.531
25

Забанил Led_Skovorodka

Lexsik_Eprts

10 Окт 2022
25
3
1.531
25

начинаю стрелять в типов , меня убили , нечаянно дал пару тычек администратору , но он решил вместо того чтоб проверить меня на читы
когда я полностью готов был пройти любые проверки , решил поинтересоваться у администратора лед сковородка - который нынче играет против
и на данный момент он не может выдавать никаких вердиктов , особенно на тех кто играет против него бизвары , т.к. мы воюем с фамой
в которой он находиться , но администратор Шах , прислушивается к его мнению - вместо того чтобы проверить с чит экспертом меня на чит.
считаю что вердикт леда сковородки был сделал на личной неприязни , т.к. на бизварах мы говорим им очень неприятные слова , и он решил
сорвать эту обиду в таком виде
Но отказываться от проверки я не собирался - готов был её пройти от начала до конца.
вердикт: имея не малое имущество и не получав не одной блокировки на проекте , хочу чтоб меня разблокировали , и подмечу вышел я из игры
лично из-за того что администратор сказал что проверять меня не будет - и ушел куда-то , я решил что меня отпустили , релогнулся на квартиру и побежал на ЦР,меня опять ТПнули и дали бан

• Хаха
Реакции: Adam_Tarantino

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
543
272
5.446
vk.com
Здравствуйте , Pav_Pav .
Фиксацию с вашей стрельбой рассматривал с чит экспертом - Led_Skovorodka ,его вердикт : чит.
  • Когда я вас телепортировал на крышу и начал спрашивать про откат стрельбы , в тикет параллельно написал игрок Don_Melnicov для объяснения причины.
  • Далее я вас и его телепортировал на локацию "UFC" , в момент телепорта вы вышли с игры , затем обратно зашли.
  • После когда вы зашли , начали ему передавать одежду ему.

Откат ситуации : https://rutube.ru/video/private/32538542329aa641ee81b75ebd0987e4/?p=nyiHVoX6mVdrLKs_bI66Kw

ム Приятной игры , ожидайте ответа от проверяющей администрации ム

Lexsik_Eprts

10 Окт 2022
25
3
1.531
25
Здравствуйте , Pav_Pav .
Фиксацию с вашей стрельбой рассматривал с чит экспертом - Led_Skovorodka ,его вердикт : чит.

• Когда я вас телепортировал на крышу и начал спрашивать про откат стрельбы , в тикет параллельно написал игрок Don_Melnicov для объяснения причины.
  • Далее я вас и его телепортировал на локацию "UFC" , в момент телепорта вы вышли с игры , затем обратно зашли.
  • После когда вы зашли , начали ему передавать одежду ему.

Откат ситуации : https://rutube.ru/video/private/32538542329aa641ee81b75ebd0987e4/?p=nyiHVoX6mVdrLKs_bI66Kw

ム Приятной игры , ожидайте ответа от проверяющей администрации ム
Вы меня ТПнули на крышу дома(даже не виртуальный мир),я вам предлагал пройти проверку,вы мне отказали,после этого вы пропали,я постоял на крыше и спрыгнул , побежал по дороге ,т.к не было машины я релогнулся на квартиру и побежал на ЦР,вы меня опять ТПнули и дали бан.

Toji_Filatov

22 Июл 2021
195
43
2.326
22
Вы меня ТПнули на крышу дома(даже не виртуальный мир),я вам предлагал пройти проверку,вы мне отказали,после этого вы пропали,я постоял на крыше и спрыгнул , побежал по дороге ,т.к не было машины я релогнулся на квартиру и побежал на ЦР,вы меня опять ТПнули и дали бан.
При релоге мог выкинуть чит со сборки

• Хаха
Реакции: Lovelylove_Loux

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
543
272
5.446
vk.com
Ответ дал выше , пожалуйста ожидайте ответа от проверяющей администрации.
- Уважаемые игроки , просьба не оффтопить в данной жалобе.

ム Приятной игры ム

Lexsik_Eprts

10 Окт 2022
25
3
1.531
25
При релоге мог выкинуть чит со сборки
Снесите форумник за оффтоп.
Я готов был пройти проверку,но админ сам отказывал мне,потом он пропал и я после этого ждал, и только потом релогнулся на квартиру.
Меня админ не морозил,не просил оставаться на месте,не говорил АФК/OFF - Бан.
Админ пропал ,я спрыгнул с крыши ,пробежал по дороге до оружейки и релогнулся на квартиру.
Играл с твинка - т.к основной аккаунт был в КПЗ,и говорят за мое имущество(на этом аккаунте тоже не дешевая бирка и аксы,т.к боятся было нечего).

Lexsik_Eprts

10 Окт 2022
25
3
1.531
25

От моего лица даже не видно было крыши,вы у меня были в толпе и я стрелял туда.
Как я могу попасть по вам,когда вы стоите на крыше и вас даже видно не было.
У меня вы были в толпе.