Отказано Жалоба на администратора - Dmitry_Capriotti.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

27 Дек 2023
217
6
846
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Capriotti.
3. Причина: Не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: На опре даного чесонока-рагнара меня в кадре даже нету, где написано что в твою тощию спину стрелять нельзя, далее где кадр или хоть что то что потверждает что я вышел из терры нарушив нпб.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Rognarr_Sila

David_Curios

27 Дек 2023
217
6
846
Дополнение к выше:

на твоей опре если глянешь то с терры не выходил и меня даже в кадре нету , администратор Dmitry_Capriotti вы как вообще проверяете жалобу на игроков,у меня ощущение что на тяп ляп или как

Dmitry_Capriotti

ム Chief Overseer of the Families & Crime
Доброго времени суток.
Не вам меня учить, как проверять жалобы.
По миникарте все прекрасно видно, и только слепой не увидит нарушения. За спиной игрока, а так же по наносимому по нему урону понятно, кто находится у него за спиной. Так же прекрасно видно о выходе из терры, о чем свидетельствует то же изменение цвета иконки.
Менять вердикт не собираюсь. Если хотите что-то обжаловать - предоставляйте свой собственный фрапс данной ситуации, хотя я уверен, что он ничего не изменит.

• Лайк
Реакции: Rognarr_Sila и Diego_Titov

David_Curios

27 Дек 2023
217
6
846
Доброго времени суток.
Не вам меня учить, как проверять жалобы.
По миникарте все прекрасно видно, и только слепой не увидит нарушения. За спиной игрока, а так же по наносимому по нему урону понятно, кто находится у него за спиной. Так же прекрасно видно о выходе из терры, о чем свидетельствует то же изменение цвета иконки.
Менять вердикт не собираюсь. Если хотите что-то обжаловать - предоставляйте свой собственный фрапс данной ситуации, хотя я уверен, что он ничего не изменит.
ох ну да я же вижу вы какой эксперт что на 1наномилиметр шага за линию это каратеся варном, было бы от другово лица где я прям от теры вышел на 10-5см тогда окей

а спереди то что 3-4 человека "Так же прекрасно видно о выходе из терры, о чем свидетельствует то же изменение цвета иконки "

• Хаха

David_Curios

27 Дек 2023
217
6
846
Я понимаю, что ты опираешься логикой миникарты, согласно которой значок игрока, вышедшего за пределы обозначенной территории , меняет цвет на фиолетовый. Однако, как ты объясните присутствие других игроков, которые находились впереди и также были отмечены розовыми значками на миникарте? Ваша аргументация строится исключительно на том, что значок моего персонажа перекрасился в розовый, исходя из данных миникарты.

есть вопросы к корректности миникарты, так как игроки, находившиеся впереди и не покидавшие или же покидавшие территорию (хотя у них нету варна значит не покидали) территорию, также окрасились в розовый цвет. Выдача варна мне, основанная на цвете миникарты, является необоснованной. Мой предполагаемый "выход" мог быть либо системной ошибкой, либо случайным касанием границы на минимальное расстояние порядка 1 наномиллиметра или еще меньше во время перестрелки, что не должно квалифицироваться как нарушение, я бы понимал если бы я покинул терру на приличную дальность но одобрять жалобу не видев с другой стороны фигово.

• Хаха

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
Команда форума
3 Ноя 2018
1.761
965
6.386
26
Приветствую, в рассмотрении.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
Команда форума
3 Ноя 2018
1.761
965
6.386
26
Приветствую, наказаны верно. Стреляли в спину игрока, и затем видимо случайно вышли из квадрата. (Тайм код на откате игрока 0:36 || https://yapx.ru/album/cRi9r)
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.