Отказано Жалоба на администратора - Led_Skovorodka.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Armed

ム Poseidon |Бывший Куратор Мл. Адм. | Армянин
18 Ноя 2021
7.916
2.368
4.816
1. Ваш игровой никнейм: Beniamin_Apollo.
2. Игровой никнейм администратора: Led_Skovorodka.
3. Причина: Личная неприязнь . некорреткное наказание.
4. Описание ситуации: Несколько дней назад мне аккаунт снесли за читов и я писал жалобу на другого админа.
Данный помощьник админа несколько дней назад мне в лс с не очень хорошим образом меня пишет угрожает с баном за читов каких то, и за обман админов, после чего мою жалобу одобряют и разбан дают.

Сегодня заливал жалобу на дмщиков, получаю уведомление от наших что мне забанили.
Зашел форум, чекаю как Хината написал жалобу используя мой фрапс и моментально Лед проверяет и моментально забанили на сервере.

Личный не приязнь или содействие оказание услуг лидеру терров? как может за 5 минут быстро писать жалобу и быстро проверятся, когда на этом разделе еще другие жалобы висят и не проверяют никто

Я НЕ ИГРАЮ С ЧИТАМИ, ЕДЕНСТВЕНННЫЙ ЧИТ У МЕНЯ в 2024 году был который выдал 50к хп на авто и на посейдоне я за это бан получил заслуженный.

Я устал уже 2 раза в неделью без основании, Без проверки, Без ничего баны получить..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dark_Armed

18 Ноя 2021
7.916
2.368
4.816
Сперва говорил аим, щас про какой то нитро?
Может через час еще про каких то чекеров скажешь?

А про начальный часть моей описании не скажешь ничего? Какие услуги Хинату оказываешь, как с угрозами пишешь и вообще, как ты оказался моментально в разделе жалоб на госс?

Dark_Armed

18 Ноя 2021
7.916
2.368
4.816
За мной все админы когда то хоть за минуту спекали, почему никто абсолютно никто не вызвал на проверку за какой то нитро?

В тот же день был мп дуели, просите откаты у админов как я на мп стрелял. Много откатов может найду на этот день я, про какой аим может речь пойти.

• Хаха
Реакции: Kirusha_Luxury и Kacheli

Led_Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.906
1.064
6.126
21
namalsk-rp.ru
Я не говорил про аим, я просто одобрил жалобу с текстом о бане
Услуги не оказываю, с угрозами не писал, было интересно как вам не надоедает всю жизнь обманывать администрацию на форуме.
Попросили проверить жалобу на чит которые я и должен проверять, больше ничего в разделе на ГОСС меня не интересует
Попросил даже не Хината

Dark_Armed

18 Ноя 2021
7.916
2.368
4.816
Высше говоришь заблокирован за аим, ниже говоришь "я про аим не сказал"?????
Ровно за 6 минут написали жалобу - одобрили - в игру забанили, как будто на этом сервере сидят группировка людей, кто намеренно сидят на моих действии чтоб капать что нибудь и банить.
Потом говорите тут нет душнилки или сливеров. Легально и не легально сливать это 2 разные понятие.

Тебе изначально попросили на Дарка что нибудь найти, напишут жалобу быстро чекай и забань без каких либо выяснение.
И кто лайкнул на этот вердикт? Все те, кого я мешаю, и все те, кто где то 2 месяца меня просто так банят и разбанят раз в неделью.

Про твоих сообщени - лс зга скинул, там не считаю корретный контекст и настрой этих сообщении.

Dark_Armed

18 Ноя 2021
7.916
2.368
4.816
Крч, для проверяющих админов.
На этот день был МП дуэль, ночью, уточните и просите откаты моей стрельбы.

Кидаю откат на еще 1 крупная перестрелка между мною и Челиков этих, там на 40 минут позже чем это ситуация, тут еще давайте ищите Сайлент аим бот

НЕ играл с читами, Не играю с читами, не корректно без выяснения взять и 2 раза в неделю банить меня.
Вот с такой скоростью идите и воеваете со знаменитыми читерами, которые по кд обход жд делают и нас убивают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.